Coppa coniglietto di Pasqua
Delle palline di gelato scelte a piacimento, bacche tiepide, una coniglietto di cioccolato, panna montata e salsa di cioccolato... una delizia per tutte le stagioni.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi bacche surgelate o fresche, ad es. lamponi, more e mirtilli
- ¼ di cucchiaiodi zucchero a velo
- 20 gdi cioccolato, ad es. coniglietto di cioccolato, varietà a piacimento
- 0,75 dldi panna
- 1 pallinadi gelato alla vaniglia
- 1 pallinadi sorbetto al mango
- 1 pallinadi sorbetto ai lamponi
- 1coniglietto di cioccolato pasquale
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette
- 125 gdi bacche surgelate o fresche, ad es. lamponi, more e mirtilli
- ½ cucchiaiodi zucchero a velo
- 35 gdi cioccolato, ad es. coniglietto di cioccolato, varietà a piacimento
- 1,5 dldi panna
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- 2 pallinedi sorbetto al mango
- 2 pallinedi sorbetto ai lamponi
- 2coniglietti di cioccolato pasquali
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette
- 250 gdi bacche surgelate o fresche, ad es. lamponi, more e mirtilli
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 70 gdi cioccolato, ad es. coniglietto di cioccolato, varietà a piacimento
- 3 dldi panna
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- 4 pallinedi sorbetto al mango
- 4 pallinedi sorbetto ai lamponi
- 4coniglietti di cioccolato pasquali
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette
- 375 gdi bacche surgelate o fresche, ad es. lamponi, more e mirtilli
- 1½ cucchiaidi zucchero a velo
- 105 gdi cioccolato, ad es. coniglietto di cioccolato, varietà a piacimento
- 4,5 dldi panna
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- 6 pallinedi sorbetto al mango
- 6 pallinedi sorbetto ai lamponi
- 6coniglietti di cioccolato pasquali
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette
- 500 gdi bacche surgelate o fresche, ad es. lamponi, more e mirtilli
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 140 gdi cioccolato, ad es. coniglietto di cioccolato, varietà a piacimento
- 6 dldi panna
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- 8 pallinedi sorbetto al mango
- 8 pallinedi sorbetto ai lamponi
- 8coniglietti di cioccolato pasquali
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette
- 625 gdi bacche surgelate o fresche, ad es. lamponi, more e mirtilli
- 2½ cucchiaidi zucchero a velo
- 175 gdi cioccolato, ad es. coniglietto di cioccolato, varietà a piacimento
- 7,5 dldi panna
- 10 pallinedi gelato alla vaniglia
- 10 pallinedi sorbetto al mango
- 10 pallinedi sorbetto ai lamponi
- 10coniglietti di cioccolato pasquali
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette
- 750 gdi bacche surgelate o fresche, ad es. lamponi, more e mirtilli
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- 210 gdi cioccolato, ad es. coniglietto di cioccolato, varietà a piacimento
- 9 dldi panna
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
- 12 pallinedi sorbetto al mango
- 12 pallinedi sorbetto ai lamponi
- 12coniglietti di cioccolato pasquali
- fiori commestibili a piacimento, ad es. violette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 6 g
- 3,8 %
- Grassi
- 42 g
- 60 %
- Carboidrati
- 57 g
- 36,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Si continua così
Prima di servire, metti le coppe per il gelato in congelatore per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a ebollizione le bacche con lo zucchero a velo, poi lascia raffreddare. Spezzetta il coniglietto e lascialo fondere lentamente in un pentolino con un terzo della panna. Monta ben ferma la panna restante, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci nelle coppe raffreddate le bacche tiepide, la panna montata e una pallina di gelato per ogni gusto. Guarnisci ogni coppa con un coniglietto pasquale e fiori commestibili. Servi le coppe con la salsa al cioccolato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!