Coniglietti pasquali
Che teneri questi coniglietti pasquali di biscotto decorati con abitini di zucchero a velo colorato! Belli da regalare a Pasqua, non solo ai bambini!
- vegetariano
- 3 h 2 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
- 120 gdi margarina
- 80 gdi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1tuorlo
- 180 gdi farina
- 1 punta di coltellodi lievito in polvere
- 1albume
- 200 gdi zucchero a velo
- qualchegoccia di colorante alimentare
- 240 gdi margarina
- 160 gdi zucchero
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 2tuorli
- 360 gdi farina
- 2 punte di coltellodi lievito in polvere
- 2albumi
- 400 gdi zucchero a velo
- qualchegoccia di colorante alimentare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,7 %
- Grassi
- 13 g
- 34,3 %
- Carboidrati
- 52 g
- 61 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 12 minuti
- raffreddamento ed essiccazione
- Tempo totale:
- 3 h 2 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lavorate a spuma la margarina ed entrambi gli zuccheri, con uno sbattitore elettrico. Unite il tuorlo. Incorporate la farina e il lievito setacciandoli. Impastate velocemente e mettete la massa in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Spianate l’impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di circa 8 mm. Ritagliate i biscotti con l’apposita sagoma. Foderate la teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno statico a 190 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per circa 12 minuti. Fateli raffreddare sulla teglia. Montate l’albume a neve. Incorporate lo zucchero a velo poco alla volta, finché ottenete una massa densa. Dividetela in 3 porzioni. Colorate 2 porzioni. Decorate i coniglietti con un pennellino e fate seccare bene. Attenzione i biscotti sono molto delicati e friabili.
Ci sei quasi!
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