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Coniglietti pasquali

Coniglietti pasquali

3 h 2 min

Che teneri questi coniglietti pasquali di biscotto decorati con abitini di zucchero a velo colorato! Belli da regalare a Pasqua, non solo ai bambini!

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi margarina
  • 80 gdi zucchero
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1tuorlo
  • 180 gdi farina
  • 1 punta di coltellodi lievito in polvere
  • 1albume
  • 200 gdi zucchero a velo
  • qualchegoccia di colorante alimentare
  • 240 gdi margarina
  • 160 gdi zucchero
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2tuorli
  • 360 gdi farina
  • 2 punte di coltellodi lievito in polvere
  • 2albumi
  • 400 gdi zucchero a velo
  • qualchegoccia di colorante alimentare
Kilocalorie
340 kcal
1.450 kj
Proteine
4 g
4,7 %
Grassi
13 g
34,3 %
Carboidrati
52 g
61 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
cottura per teglia:
ca. 12 minuti
raffreddamento ed essiccazione
Tempo totale:
3 h 2 min
  1. Lavorate a spuma la margarina ed entrambi gli zuccheri, con uno sbattitore elettrico. Unite il tuorlo. Incorporate la farina e il lievito setacciandoli. Impastate velocemente e mettete la massa in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spianate l’impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di circa 8 mm. Ritagliate i biscotti con l’apposita sagoma. Foderate la teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno statico a 190 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per circa 12 minuti. Fateli raffreddare sulla teglia. Montate l’albume a neve. Incorporate lo zucchero a velo poco alla volta, finché ottenete una massa densa. Dividetela in 3 porzioni. Colorate 2 porzioni. Decorate i coniglietti con un pennellino e fate seccare bene. Attenzione i biscotti sono molto delicati e friabili.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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