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Discoletti
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
- 130 g di burro morbido
- 60 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 prese di sale
- 180 g di farina
- farina per stendere
- zucchero a velo
- 120 g di confetture di lamponi
- 260 g di burro morbido
- 120 g di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 4 prese di sale
- 360 g di farina
- farina per stendere
- zucchero a velo
- 240 g di confetture di lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- 1 ore
- cottura in forno per teglia:
- ca. 7 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 22 min.
-
Si continua così
Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il sale fino a ottenere una massa spumosa e biancastra. Incorporate delicatamente la farina setacciandola e impastate velocemente. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete in fresco per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta in piccole porzioni, in una sfoglia spessa ca. 2 mm. Ritagliate dei dischi di 4 cm Ø e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Per i coperchi, ritagliate una stellina o un piccolo foro al centro della metà dei dischi. Mettete in fresco per 30 minuti. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 7 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spolverizzate di zucchero a velo i coperchi dei discoletti. Scaldate la confettura di lamponi e spalmatela sul resto dei dischi. Sistemate i coperchi sulla confettura e lasciate asciugare.
Ci sei quasi!
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