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Baci alle bacche
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 40 g di nocciole macinate
- 100 g di burro morbido
- 60 g di zucchero a velo
- 4 tuorli
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 225 g di farina
- farina per le formine
- ca. 50 g di confetture di lamponi o di gelatina di ribes
- zucchero a velo da cospargere
- 80 g di nocciole macinate
- 200 g di burro morbido
- 120 g di zucchero a velo
- 8 tuorli
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 450 g di farina
- farina per le formine
- ca. 100 g di confetture di lamponi o di gelatina di ribes
- zucchero a velo da cospargere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Tostate le nocciole in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché emanano un buon profumo. Fatele raffreddare in un piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavorate il burro, lo zucchero a velo, i tuorli e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate le nocciole e la farina e impastate velocemente gli ingredienti. Su poca farina, formate con l’impasto dei bastoncini e tagliateli a pezzetti grossi come una noce. Formate delle palline e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Formate al centro di ogni pallina un incavo usando il manico di un mestolo. Mettete in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. Riempite gli incavi con la confettura o la gelatina. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 20 minuti. Spolverizzateli caldi con abbondante zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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