Baci alle bacche
I baci alle bacche sono simpatici biscotti. Al centro delle palline di pasta di nocciole viene formato un incavo, riempito di confettura o gelatina.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 40 gdi nocciole macinate
- 100 gdi burro morbido
- 60 gdi zucchero a velo
- 4tuorli
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 225 gdi farina
- farina per le formine
- ca. 50 gdi confetture di lamponi o di gelatina di ribes
- zucchero a velo da cospargere
- 80 gdi nocciole macinate
- 200 gdi burro morbido
- 120 gdi zucchero a velo
- 8tuorli
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 450 gdi farina
- farina per le formine
- ca. 100 gdi confetture di lamponi o di gelatina di ribes
- zucchero a velo da cospargere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,3 %
- Grassi
- 3 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tostate le nocciole in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché emanano un buon profumo. Fatele raffreddare in un piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavorate il burro, lo zucchero a velo, i tuorli e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate le nocciole e la farina e impastate velocemente gli ingredienti. Su poca farina, formate con l’impasto dei bastoncini e tagliateli a pezzetti grossi come una noce. Formate delle palline e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Formate al centro di ogni pallina un incavo usando il manico di un mestolo. Mettete in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. Riempite gli incavi con la confettura o la gelatina. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 20 minuti. Spolverizzateli caldi con abbondante zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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