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Miniboules de neige aux baies
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 50
- 100
pièces
- 40 g de noisettes moulues
- 100 g de beurre mou
- 60 g de sucre glace
- 4 jaunes d´œuf
- ½ sachet de sucre vanillé
- 225 g de farine
- farine pour les moules
- env. 50 g de confiture de framboises ou de gelée de groseilles
- sucre glace pour saupoudrer
- 80 g de noisettes moulues
- 200 g de beurre mou
- 120 g de sucre glace
- 8 jaunes d´œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 450 g de farine
- farine pour les moules
- env. 100 g de confiture de framboises ou de gelée de groseilles
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 25 min.
-
C'est pas fini
Faire griller les noisettes dans une poêle antiadhésive sèche, jusqu’à ce qu’elles dégagent une bonne odeur. Les déposer sur une assiette et les laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse claire le beurre, le sucre glace, les jaunes d´œuf et le sucre vanillé. Y incorporer les noisettes et la farine. Rassembler rapidement en une pâte. Sur un peu de farine, la façonner en bâtons. Couper des morceaux de la grandeur d’une noix puis les rouler en boules et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. A l’aide du manche rond d’une spatule, faire un creux dans chaque boule. Réserver au réfrigérateur 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Remplir les cavités avec la confiture ou la gelée. Cuire les biscuits au milieu du four durant env. 20 min. Encore chauds, les saupoudrer généreusement de sucre glace.
Presque au bout
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