Spirali alle mandorle e ai pistacchi
Una pasta al pistacchio sovrapposta a una pasta dal profumo di mandorle amare, dà vita a un rotolo che, affettato, si trasforma in originali biscotti.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 140 gdi farina
- 50 gdi zucchero a velo
- 1 presadi sale
- 85 gdi burro, morbido
- 1tuorlo
- 50 gdi pistacchi tritati
- ½ bottigliettad’aroma di mandorle amare, ca. 1 g
- 280 gdi farina
- 100 gdi zucchero a velo
- 2 presedi sale
- 170 gdi burro, morbido
- 2tuorli
- 100 gdi pistacchi tritati
- 2 bottiglietted’aroma di mandorle amare, ca. 1 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 8,5 %
- Grassi
- 3 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preparare la pasta
Setacciate la farina e lo zucchero a velo in una scodella. Aggiungete il sale e il burro poi sfregate il tutto con le mani fino a ottenere una massa friabile. Incorporate il tuorlo e impastate velocemente fino a ottenere una pasta omogenea. Dividete la pasta in due. Macinate i pistacchi in un tritatutto il più fine possibile e incorporateli a una metà della pasta. All'altra metà incorporate l'aroma di mandorle amare.
Ci sei quasi! -
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Formare un rotolo
Stendete separatamente le due metà di pasta in due rettangoli di ca. 3 mm di spessore di uguali dimensioni. Sovrapponeteli e arrotolateli partendo dal lato più lungo. Avvolgete il rotolo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
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Tagliare e cuocere i biscotti
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dividete il rotolo in fette di ca. 5 mm di spessore. Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia.
Ci sei quasi!
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