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Coquins
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 24
- 48
pièces
- 130 g de beurre mou
- 60 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour la finition
- 120 g de confiture de framboises
- 260 g de beurre mou
- 120 g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 pincées de sel
- 360 g de farine
- farine pour abaisser
- sucre glace pour la finition
- 240 g de confiture de framboises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- 1 heures
- cuisson au four, par plaque:
- env. 7 minutes
- Total:
- 2 h 22 min.
-
C'est pas fini
À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec le sucre glace, le sucre vanillé et le sel durant env. 5 min. Tamiser la farine par-dessus et rassembler délicatement le tout en une pâte. L’envelopper dans un film alimentaire et la réserver 1 h au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 2 mm en procédant par petites portions. Découper des disques de 4 cm de Ø à l’aide d’un emporte-pièce et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans la moitié des disques de pâte, découper une étoile ou un cercle pour former les couvercles. Remettre 30 min au frais. Puis faire cuire les biscuits au milieu du four durant env. 7 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saupoudrer les couvercles de sucre glace. Chauffer la confiture et l’étaler sur les fonds de biscuit. Poser les couvercles dessus et laisser sécher.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Si la pâte à coquins est trop sèche, incorporer 1-2 cs d'eau ou de crème ou encore de blanc d'œuf. Placés au frais, dans une boîte à biscuits, les coquins se conservent environ 1 semaine.
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