Mini biscotti di Pasqua
Questi piccoli biscotti alla vaniglia e alla scorza di limone ricoperti di cioccolato non fanno venire l'acquolina in bocca solo a Pasqua.
- vegetariano
- 1 h 28 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 130
- 260
pezzi
- 150 gdi burro, morbido
- 100 gdi zucchero
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1limone
- 1 presadi sale
- 2tuorli
- 250 gdi farina
- 1 cucchiaino rasodi lievito in polvere
- 1 bustadi glassa al cioccolato scura
- coriandoli di zucchero
- 300 gdi burro, morbido
- 200 gdi zucchero
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2limoni
- 2 presedi sale
- 4tuorli
- 500 gdi farina
- 2 cucchiaini rasidi lievito in polvere
- 2 bustedi glassa al cioccolato scura
- coriandoli di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 30 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 1 ora
- refrigerazione
- cottura per teglia:
- 7-8 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 28 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Con lo sbattitore elettrico, lavorate il burro a spuma con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per 2 minuti circa. Aggiungete prima la scorza di limone grattugiata finemente, poi il sale e i tuorli. Incorporate la farina e il lievito e impastate fino a ottenere una massa compatta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia di 3 mm circa di spessore. Con tagliabiscotti dalle forme pasquali ritagliate delle forme di di 2-3 cm. Disponetele su teglie foderate con carta da forno spaziandole e mettete brevemente in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infilate una teglia dopo l'altra al centro del forno e cuocete i biscotti per 7–8 minuti. Sfornateli chiari e lasciateli raffreddare sulle teglie. Nel frattempo, immergete la bustina di glassa al cioccolato in acqua appena bollente e lasciatela immersa per 5 minuti circa, poi schiacciate bene la bustina in modo da mescolare bene il cioccolato. Aprite la bustina e spennellate i biscotti di cioccolato. Lasciateli asciugare un po', cospargeteli di coriandoli e infine lasciate che si asciughi bene la glassa.
Ci sei quasi!
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