Des noix

Les noix, un ingrédient de choix

Coque dure, cœur tendre. Grillées, hachées ou confites dans des recettes de pain, de pâtes ou de pesto, les noix sont à croquer!

Traditionnelle: fougasse aux noix

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Fougasse aux noix

Fumé: pesto de piment rouge

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Pesto de piment rouge

Esthétique: salade de betteraves crues avec sauce aux coings

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Salade de betteraves crues avec sauce aux coings

Indétrônable: pain aux noix

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Pain aux noix

À l'italienne: orecchiette avec pesto de noix

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Orecchiette avec pesto de noix

Pâtisserie salée: cake salé aux noix

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Cake salé aux noix

En saumure: noix noires confites

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Noix noires confites

Raffinées: noix confites avec fromage et chutney

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Noix confites avec fromage et chutney

Sans beurre et sans crème: tarte végane au chocolat et aux noix

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tarte végane au chocolat et aux noix

En bouchées: tartare de bœuf à l'huile de noix

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tartare de bœuf à l’huile de noix

Chaud devant: pommes de terre gratinées avec poire et raisin

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Pommes de terre gratinées avec poire et raisin

Das könnte dich auch interessieren