Des noix

Les noix, un ingrédient de choix

Coque dure, cœur tendre. Grillées, hachées ou confites dans des recettes de pain, de pâtes ou de pesto, les noix sont à croquer!

Traditionnelle: fougasse aux noix

Mémoriser Retirer de mes préférées
Fougasse aux noix

Fumé: pesto de piment rouge

Mémoriser Retirer de mes préférées
Pesto de piment rouge

Esthétique: salade de betteraves crues avec sauce aux coings

Mémoriser Retirer de mes préférées
Salade de betteraves crues avec sauce aux coings

Indétrônable: pain aux noix

Mémoriser Retirer de mes préférées
Pain aux noix

À l'italienne: orecchiette avec pesto de noix

Mémoriser Retirer de mes préférées
Orecchiette avec pesto de noix

Pâtisserie salée: cake salé aux noix

Mémoriser Retirer de mes préférées
Cake salé aux noix

En saumure: noix noires confites

Mémoriser Retirer de mes préférées
Noix noires confites

Raffinées: noix confites avec fromage et chutney

Mémoriser Retirer de mes préférées
Noix confites avec fromage et chutney

Sans beurre et sans crème: tarte végane au chocolat et aux noix

Mémoriser Retirer de mes préférées
Tarte végane au chocolat et aux noix

En bouchées: tartare de bœuf à l'huile de noix

Mémoriser Retirer de mes préférées
Tartare de bœuf à l’huile de noix

Chaud devant: pommes de terre gratinées avec poire et raisin

Mémoriser Retirer de mes préférées
Pommes de terre gratinées avec poire et raisin

Devenez membre et donnez votre évaluation

Das könnte dich auch interessieren