Drink de noix de cajou à l'abricot
Cette boisson purement végétale offre de belles saveurs, noix de cajou, abricots, un rien de douceur, beaucoup d'atouts. Une alternative au lait de vache.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 24 h 10 min
Ingrédients
BoissonDonne env. 8 dl
-
Boisson aux noix de cajou et aux abricots
- 125 gde noix de cajou
- 7 dld’eau
- 50 gd’abricots séchés
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 3 g
- 11,7 %
- Lipides
- 7 g
- 61,2 %
- Glucides
- 7 g
- 27,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- trempage durant la nuit:
- env. 12 heures
- réfrigération
- Total:
- 24 h 10 min
Ça pourrait vous aider:
-
Faire tremper les noix de cajou env. 12 h dans un grand volume d'eau, puis égoutter. Les réduire ensuite en fine purée dans un blender avec la quantité d'eau donnée et les abricots. Filtrer la préparation en la versant à travers une passoire à mailles fines, presser un peu son contenu. Placer la boisson au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!