Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Drink de noix de cajou à l'abricot
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 8
- 16
dl
-
Boisson aux noix de cajou et aux abricots
- 125 g de noix de cajou
- 7 dl d’eau
- 50 g d’abricots séchés
-
Boisson aux noix de cajou et aux abricots
- 250 g de noix de cajou
- 1,4 l d’eau
- 100 g d’abricots séchés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- réfrigération
- Total:
- 12 h 10 min.
-
Faire tremper les noix de cajou env. 12 h dans un grand volume d'eau, puis égoutter. Les réduire ensuite en fine purée dans un blender avec la quantité d'eau donnée et les abricots. Filtrer la préparation en la versant à travers une passoire à mailles fines, presser un peu son contenu. Placer la boisson au réfrigérateur.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Ce drink se conserve env. 3 jours au réfrigérateur. Bien agiter avant de le consommer. Délicieux avec des biscuits. La recette se décline aussi avec des amandes, des noix de macadam ou encore avec des cacahouètes. Pour un goût plus doux, édulcorer avec du sirop d'érable ou rajouter des fruits séchés.
Partagez cet article avec vos amis!