Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Drink di noci di acagiù e albicocche
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 8
- 16
dl
- 125 g di noci d’acagiù
- 7 dl d’acqua
- 50 g d’albicocche secche
- 250 g di noci d’acagiù
- 1,4 l d’acqua
- 100 g d’albicocche secche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 12 h 10 min.
-
Mettete a bagno le noci di acagiù per ca. 12 ore in abbondante acqua. Scolate l'acqua di ammollo e frullate finemente le noci di acagiù con l'acqua fresca e le albicocche in un frullatore capiente. Filtrate il liquido con un colino a maglie fini e schiacciate con cura il contenuto nel colino. Mettete la bevanda vegana in frigo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
La bevanda si conserva in frigo per ca. 3 giorni. Scuotete il contenitore del latte, prima dell'uso. Gustoso con qualche biscotto. Il latte vegetale può essere preparato anche con le mandorle, le noci macadamia e le arachidi. La bevanda può essere dolcificata a piacimento con sciroppo d'acero o aggiungendo più frutta secca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!