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Tarte au beurre de cacahouètes et gelée de framboises
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 12
- 24
pièces
pour 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø
- 90 g de beurre
- 130 g de biscuits au beurre, p. ex. Butterli
- 40 g de cacahouètes grillées salées
- 120 g de gelée de framboises
- 250 g de mascarpone
- 200 g de beurre de cacahouètes Creamy
- 120 g de sucre glace
- 1,25 dl de crème
- 180 g de beurre
- 260 g de biscuits au beurre, p. ex. Butterli
- 80 g de cacahouètes grillées salées
- 240 g de gelée de framboises
- 500 g de mascarpone
- 400 g de beurre de cacahouètes Creamy
- 240 g de sucre glace
- 2,5 dl de crème
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre. Émietter les biscuits et hacher finement les cacahouètes. Les mélanger tous les deux au beurre et répartir la masse sur le fond du moule en la faisant remonter sur le bord. Bien tasser. Glisser le fond de tarte au milieu du four et faire dorer env. 10 min. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Chauffer légèrement la gelée de framboises. En répartir deux tiers sur le fond de tarte. À l'aide d'un fouet électrique, travailler le mascarpone avec le beurre de cacahouètes et le sucre glace. Incorporer la crème et fouetter en une masse aérienne. Répartir sur le fond de tarte, lisser la surface puis arroser du reste de gelée. Réserver la tarte au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir.
Presque au bout
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