Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte au beurre de cacahouètes et gelée de framboises

Tarte au beurre de cacahouètes et gelée de framboises

Biscuits et cacahouètes salées pour le fond, mascarpone et beurre de cacahouètes pour la crème, gelée de framboises pour titiller les papilles. Irrésistible!

  • végétarien
  • 1 h 30 min

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule à tarte d’env. 24 cm de Ø

pour 2 moules à tarte d’env. 24 cm de Ø

  • 90 gde beurre
  • 130 gde biscuits au beurre, p. ex. Butterli
  • 40 gde cacahouètes grillées salées
  • 120 gde gelée de framboises
  • 250 gde mascarpone
  • 200 gde beurre de cacahouètes Creamy
  • 120 gde sucre glace
  • 1,25 dlde crème
  • 180 gde beurre
  • 260 gde biscuits au beurre, p. ex. Butterli
  • 80 gde cacahouètes grillées salées
  • 240 gde gelée de framboises
  • 500 gde mascarpone
  • 400 gde beurre de cacahouètes Creamy
  • 240 gde sucre glace
  • 2,5 dlde crème
Kilocalories
430 kcal
1 750 kj
Protéines
8 g
7,6 %
Lipides
31 g
66,6 %
Glucides
27 g
25,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10 minutes
réfrigération:
au moins 1 heure
Total:
1 h 30 min
  1. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre. Émietter les biscuits et hacher finement les cacahouètes. Les mélanger tous les deux au beurre et répartir la masse sur le fond du moule en la faisant remonter sur le bord. Bien tasser. Glisser le fond de tarte au milieu du four et faire dorer env. 10 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Chauffer légèrement la gelée de framboises. En répartir deux tiers sur le fond de tarte. À l'aide d'un fouet électrique, travailler le mascarpone avec le beurre de cacahouètes et le sucre glace. Incorporer la crème et fouetter en une masse aérienne. Répartir sur le fond de tarte, lisser la surface puis arroser du reste de gelée. Réserver la tarte au moins 1 h au réfrigérateur avant de servir.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-au-beurre-de-cacahouetes-et-gelee-de-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer