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Torta al burro d'arachidi e gelatina

Torta al burro d'arachidi e gelatina

Su un fondo di biscotti al burro e arachidi salate, la gelatina di lamponi e la mousse di mascarpone e burro d'arachidi fanno girare la testa.

  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 24 cm Ø

  • 90 gdi burro
  • 130 gdi biscotti al burro, ad es. Butterli
  • 40 gd’arachidi tostate salate
  • 120 gdi gelatina di lamponi
  • 250 gdi mascarpone
  • 200 gdi burro d’arachidi creamy
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 1,25 dldi panna
  • 180 gdi burro
  • 260 gdi biscotti al burro, ad es. Butterli
  • 80 gd’arachidi tostate salate
  • 240 gdi gelatina di lamponi
  • 500 gdi mascarpone
  • 400 gdi burro d’arachidi creamy
  • 240 gdi zucchero a velo
  • 2,5 dldi panna
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
8 g
7,6 %
Grassi
31 g
66,6 %
Carboidrati
27 g
25,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Scalda il forno a 160 °C. Fondi il burro. Sbriciola finemente i biscotti e trita finemente le arachidi. Mescola entrambi con il burro e distribuisci il composto sul fondo formando anche il bordo. Dora bene il fondo della torta al centro del forno per circa 10 minuti. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda la gelatina di lamponi e distribuiscine ⅔ sul fondo della torta. Mescola il mascarpone con il burro d’arachidi e lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Unisci la panna e monta, finché la massa diventa spumosa. Versa la massa sul fondo della torta e livella bene. Irrora con il resto della gelatina di lamponi. Fai solidificare la torta in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-al-burro-darachidi-e-gelatina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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