Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tofu croustillant à la cacahouète avec salade de tomates
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de tofu
- ½ cs de beurre de cacahouètes Creamy
- 2 cs de sauce soja
- 200 g de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 1 oignon nouveau
- ½ piment fort
- ¾ de citron vert
- 1 cc de sauce de poisson ou de sauce soja
- 1 cc de sucre brut en semoule
- 4 cs d'huile de tournesol
- env. 2 cs de farine
- 250 g de tofu
- 1 cs de beurre de cacahouètes Creamy
- 4 cs de sauce soja
- 400 g de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment fort
- 1½ citron vert
- 2 cc de sauce de poisson ou de sauce soja
- 2 cc de sucre brut en semoule
- 8 cs d'huile de tournesol
- env. 4 cs de farine
- 375 g de tofu
- 1½ cs de beurre de cacahouètes Creamy
- 6 cs de sauce soja
- 600 g de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 3 oignons nouveaux
- 1½ piment fort
- 2¼ de citrons verts
- 3 cc de sauce de poisson ou de sauce soja
- 3 cc de sucre brut en semoule
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- env. 6 cs de farine
- 500 g de tofu
- 2 cs de beurre de cacahouètes Creamy
- 8 cs de sauce soja
- 800 g de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 4 oignons nouveaux
- 2 piments forts
- 3 citrons verts
- 4 cc de sauce de poisson ou de sauce soja
- 4 cc de sucre brut en semoule
- 1,6 dl d'huile de tournesol
- env. 8 cs de farine
- 625 g de tofu
- 2½ cs de beurre de cacahouètes Creamy
- 1 dl de sauce soja
- 1 kg de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 5 oignons nouveaux
- 2½ piments forts
- 3¾ de citrons verts
- 5 cc de sauce de poisson ou de sauce soja
- 5 cc de sucre brut en semoule
- 2 dl d'huile de tournesol
- env. 10 cs de farine
- 750 g de tofu
- 3 cs de beurre de cacahouètes Creamy
- 1,2 dl de sauce soja
- 1,2 kg de tomates cerises , p. ex. jaunes, orange et rouges
- 6 oignons nouveaux
- 3 piments forts
- 4½ citrons verts
- 6 cc de sauce de poisson ou de sauce soja
- 6 cc de sucre brut en semoule
- 2,4 dl d'huile de tournesol
- env. 12 cs de farine
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper le tofu en tranches de 1 cm d'épaisseur et les partager dans la diagonale. Mélanger le beurre de cacahouètes et la sauce soja. En badigeonner le tofu et laisser mariner.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper les tomates en deux et les oignons nouveaux en rouelles. Épépiner le piment et le hacher. Pour la sauce à salade, exprimer le jus des citrons verts et le mélanger au piment avec la sauce de poisson, le sucre et un peu d'huile. Mélanger aux tomates avec les oignons nouveaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saupoudrer les morceaux de tofu de farine et les faire croustiller dans le reste de l'huile. Dresser avec la salade de tomates et servir selon les goûts avec des quartiers de citron vert.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, effeuiller un peu de coriandre sur la salade.
Partagez cet article avec vos amis!