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Tofu al burro d'arachidi con insalata di pomodori
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di tofu
- ½ cucchiaio di burro d’arachidi creamy
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 200 g di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 1 cipollotto
- ½ peperoncino
- ¾ di limetta
- 1 cucchiaino di salsa di pesce o di soia
- 1 cucchiaino di zucchero greggio semolato
- 4 cucchiai d'olio di girasole
- ca. 2 cucchiai di farina
- 250 g di tofu
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi creamy
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino
- 1½ limette
- 2 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
- 2 cucchiaini di zucchero greggio semolato
- 8 cucchiai d'olio di girasole
- ca. 4 cucchiai di farina
- 375 g di tofu
- 1½ cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 600 g di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 3 cipollotti
- 1½ peperoncini
- 2¼ di limette
- 3 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
- 3 cucchiaini di zucchero greggio semolato
- 1,2 dl d'olio di girasole
- ca. 6 cucchiai di farina
- 500 g di tofu
- 2 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 800 g di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 4 cipollotti
- 2 peperoncini
- 3 limette
- 4 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
- 4 cucchiaini di zucchero greggio semolato
- 1,6 dl d'olio di girasole
- ca. 8 cucchiai di farina
- 625 g di tofu
- 2½ cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 1 dl di salsa di soia
- 1 kg di pomodoro cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 5 cipollotti
- 2½ peperoncini
- 3¾ di limette
- 5 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
- 5 cucchiaini di zucchero greggio semolato
- 2 dl d'olio di girasole
- ca. 10 cucchiai di farina
- 750 g di tofu
- 3 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 1,2 dl di salsa di soia
- 1,2 kg di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 6 cipollotti
- 3 peperoncini
- 4½ limette
- 6 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
- 6 cucchiaini di zucchero greggio semolato
- 2,4 dl d'olio di girasole
- ca. 12 cucchiai di farina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Taglia il tofu a fette di 1 cm di spessore, poi dividile a metà in diagonale. Mescola il burro di arachidi con la salsa di soia, spennellalo sul tofu e lascia marinare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i pomodori a metà, i cipollotti ad anelli. Elimina i semi del peperoncino e tritalo. Spremi le limette. Mescola il succo con il peperoncino tritato, la salsa di pesce, lo zucchero e un po' d'olio e condisci i pomodori e i cipollotti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spolverizza i triangoli di tofu con la farina e rosolali nell'olio rimasto finché diventano croccanti. Servi il tofu con l'insalata di pomodori. Servi a piacimento qualche spicchio di limetta extra.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Cospargi l'insalata di pomodori con coriandolo fresco.
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