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Tofu al burro d'arachidi con insalata di pomodori

Tofu al burro d'arachidi con insalata di pomodori

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 25 g, carboidrati 16 g, 360 kcal
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I triangoli di tofu marinati con il burro di arachidi, serviti con un'insalata di pomodori e salsa thailandese, danno vita a un pasto leggero e gustoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di tofu
  • ½ cucchiaio di burro d’arachidi creamy
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 200 g di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino
  • ¾ di limetta
  • 1 cucchiaino di salsa di pesce o di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio semolato
  • 4 cucchiai d'olio di girasole
  • ca. 2 cucchiai di farina
  • 250 g di tofu
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi creamy
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 400 g di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • limette
  • 2 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
  • 2 cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • 8 cucchiai d'olio di girasole
  • ca. 4 cucchiai di farina
  • 375 g di tofu
  • 1½ cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 600 g di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 3 cipollotti
  • peperoncini
  • 2¼ di limette
  • 3 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
  • 3 cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • 1,2 dl d'olio di girasole
  • ca. 6 cucchiai di farina
  • 500 g di tofu
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 800 g di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 3 limette
  • 4 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
  • 4 cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • 1,6 dl d'olio di girasole
  • ca. 8 cucchiai di farina
  • 625 g di tofu
  • 2½ cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 1 dl di salsa di soia
  • 1 kg di pomodoro cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 5 cipollotti
  • peperoncini
  • 3¾ di limette
  • 5 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
  • 5 cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • 2 dl d'olio di girasole
  • ca. 10 cucchiai di farina
  • 750 g di tofu
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 1,2 kg di pomodori cherry , ad es. di colore giallo, arancione e rosso
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • limette
  • 6 cucchiaini di salsa di pesce o di soia
  • 6 cucchiaini di zucchero greggio semolato
  • 2,4 dl d'olio di girasole
  • ca. 12 cucchiai di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il tofu a fette di 1 cm di spessore, poi dividile a metà in diagonale. Mescola il burro di arachidi con la salsa di soia, spennellalo sul tofu e lascia marinare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia i pomodori a metà, i cipollotti ad anelli. Elimina i semi del peperoncino e tritalo. Spremi le limette. Mescola il succo con il peperoncino tritato, la salsa di pesce, lo zucchero e un po' d'olio e condisci i pomodori e i cipollotti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spolverizza i triangoli di tofu con la farina e rosolali nell'olio rimasto finché diventano croccanti. Servi il tofu con l'insalata di pomodori. Servi a piacimento qualche spicchio di limetta extra.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tofu-al-burro-darachidi-con-insalata-di-pomodori
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Cospargi l'insalata di pomodori con coriandolo fresco.

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