Baumnüsse

Feines mit Baumnuss

Harte Schale, feiner Kern. Wir bereiten mit Baumnüssen Pesto, Brot und Pasta zu, und servieren sie mal geröstet, mal püriert, mal eingelegt.

Traditionell: Baumnuss-Fougasse

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Baumnuss-Fougasse

Rauchig: Pikanter Peperoni-Pesto mit Baumnüssen

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Pikanter Peperoni-Pesto

Top getoppt: Randensalat mit Quitten-Dressing

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Randensalat mit Quitten-Dressing

Basic: Baumnuss-Brot

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Baumnuss-Brot

Italienischer Schmaus: Orecchiette mit Nuss-Pesto

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Orecchiette mit Nuss-Pesto

Salzig: Apéro-Baumnuss-Cake

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Apéro-Baumnuss-Cake

Eingelegt: Schwarze Baumnüsse

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Schwarze Baumnüsse

Feines Plättli: Schwarze Baumnüsse mit Käse und Mostarda

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Schwarze Baumnüsse mit Käse und Mostarda

Ohne Butter, ohne Rahm: Vegane Schoko-Nuss-Tarte

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Vegane Schoko-Nuss-Tarte

Aromatischer Happen: Rindstatar mit Baumnussöl

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Rindstatar mit Baumnussöl

Aus dem Ofen: Überbackene Kartoffeln mit Käse, Trauben und Nüssen

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Überbackene Kartoffeln mit Käse und Trauben

Das könnte dich auch interessieren