Pollo intero alla brace

Giro del mondo sulle tracce del pollo alla griglia

Dall'Asia al Sudamerica, il pollo è una classico da graticola. Ecco otto ricette speciali dai quattro angoli della terra.

Sudamerica

Pollo marinato alla griglia Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Servite con cetrioli in insalata: affettate finemente dei cetrioli snack. Marinate con un po’ d’olio d’oliva e succo di limetta. Condite con sale e pepe. Completate con erba cipollina tagliuzzata.

Tortillas con pollo grigliato Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pollo intero alla brace Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Per verificare la cottura del pollo infilzate un coltello appuntito in una coscia: se il succo che fuoriesce è chiaro, il pollo è cotto.

Vicino Oriente

 Scaloppine di pollo grigliate all'orientale Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Accompagnate le scaloppine con un cuscus integrale guarnito con uvette, chicchi di melagrana ed erbe aromatiche, un hummus al basilico con olio d'oliva e pane pita.

Pane arabo con pollo, baba ganoush e insalata di cavolo rosso Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Il baba ganoush può essere preparato in anticipo e si conserva in frigo per 3 giorni.

Cosce di pollo e insalata di melanzane alla griglia Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Asia

Spiedini di pollo alla frutta Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Spiedini Satay Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Accompagnate con del riso.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche