Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pollo intero alla brace

Giro del mondo sulle tracce del pollo alla griglia

Dall'Asia al Sudamerica, il pollo è una classico da graticola. Ecco otto ricette speciali dai quattro angoli della terra.

Sulla griglia il pollo la fa da protagonista un po' ovunque e solo pochi restano indifferenti al suo croccante, dorato richiamo. Ma meglio gli spiedini Satay della cucina di strada thailandese o l'asado argentino? La scelta è delle più ardue, perché le nostre otto proposte sono tutte irresistibili.

Sudamerica

Pollo marinato alla griglia Preferiti Elimina dai miei preferiti

Servite con cetrioli in insalata: affettate finemente dei cetrioli snack. Marinate con un po’ d’olio d’oliva e succo di limetta. Condite con sale e pepe. Completate con erba cipollina tagliuzzata.

Tortillas con pollo grigliato Preferiti Elimina dai miei preferiti
Pollo intero alla brace Preferiti Elimina dai miei preferiti

Per verificare la cottura del pollo infilzate un coltello appuntito in una coscia: se il succo che fuoriesce è chiaro, il pollo è cotto.

Vicino Oriente

 Scaloppine di pollo grigliate all'orientale Preferiti Elimina dai miei preferiti

Accompagnate le scaloppine con un cuscus integrale guarnito con uvette, chicchi di melagrana ed erbe aromatiche, un hummus al basilico con olio d'oliva e pane pita.

Pane arabo con pollo, baba ganoush e insalata di cavolo rosso Preferiti Elimina dai miei preferiti

Il baba ganoush può essere preparato in anticipo e si conserva in frigo per 3 giorni.

Cosce di pollo e insalata di melanzane alla griglia Preferiti Elimina dai miei preferiti

Asia

Spiedini di pollo con marinata alla frutta Preferiti Elimina dai miei preferiti
Spiedini di pollo satay Preferiti Elimina dai miei preferiti

Accompagnate con del riso.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche