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Crispy chicken

Crispy chicken

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 21 g, carboidrati 17 g, 400 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
La panatura speciale di polenta macinata grossa e fine che avvolge le cosce di pollo cotte al forno conferisce loro una strepitosa crosticina croccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 1 punta di coltello di pepe
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 2 cosce inferiori di pollo
  • ¼ di  cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • ½ cucchiaio di polenta bramata
  • 1 cucchiaio di semola di mais fine
  • 1 cucchiaio di farina
  • ½ uovo
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino di pepe
  • ½ mazzetto di timo
  • 4 cosce inferiori di pollo
  • ½ cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di polenta bramata
  • 2 cucchiai di semola di mais fine
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 1 mazzetto di timo
  • 8 cosce inferiori di pollo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di polenta bramata
  • 4 cucchiai di semola di mais fine
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 2¼ di  cucchiaini di sale
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaino di pepe
  • 1½ mazzetti di timo
  • 12 cosce inferiori di pollo
  • 1½ cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di polenta bramata
  • 6 cucchiai di semola di mais fine
  • 6 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 2 mazzetti di timo
  • 16 cosce inferiori di pollo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di polenta bramata
  • 8 cucchiai di semola di mais fine
  • 8 cucchiai di farina
  • 4 uova
  • 3¾ di  cucchiaini di sale
  • 2½ cucchiaini di paprica dolce
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe
  • 2½ mazzetti di timo
  • 20 cosce inferiori di pollo
  • 2½ cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di polenta bramata
  • 10 cucchiai di semola di mais fine
  • 10 cucchiai di farina
  • 5 uova
  • 4½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di pepe
  • 3 mazzetti di timo
  • 24 cosce inferiori di pollo
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai di polenta bramata
  • 12 cucchiai di semola di mais fine
  • 12 cucchiai di farina
  • 6 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Mescola il sale con la paprica e il pepe. Aggiungi qualche fogliolina di timo alla miscela di spezie. Condisci le cosce di pollo con un po’ di sale speziato. Mescola il resto con il parmigiano, la polenta, la semola di mais fine e la farina in un piatto. Sbatti le uova in un altro piatto.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 180 °C. Passa le cosce di pollo prima nell’uovo, poi nella miscela di polenta, facendola aderire bene su tutti i lati. Accomoda le cosce di pollo su una teglia foderata con carta da forno. Distribuisci i rametti di timo rimasti. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti, finché la carne di pollo risulta ben cotta. Accompagna le cosce di pollo con ketchup o con una salsa dolce e piccante e un’insalata verde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crispy-chicken
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Insieme con il pollo puoi cuocere alcune patate tagliate grosse o verdure tipo carote e cavolo piuma.

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