Crispy chicken
La panatura speciale di polenta macinata grossa e fine che avvolge le cosce di pollo cotte al forno conferisce loro una strepitosa crosticina croccante.
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 1 punta di coltellodi pepe
- ¼ di mazzettodi timo
- 2cosce inferiori di pollo
- ¼ di cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- ½ cucchiaiodi polenta bramata
- 1 cucchiaiodi semola di mais fine
- 1 cucchiaiodi farina
- ½uovo
- ¾ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi pepe
- ½ mazzettodi timo
- 4cosce inferiori di pollo
- ½ cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaiodi polenta bramata
- 2 cucchiaidi semola di mais fine
- 2 cucchiaidi farina
- 1uovo
- 1½ cucchiainidi sale
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi pepe
- 1 mazzettodi timo
- 8cosce inferiori di pollo
- 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaidi polenta bramata
- 4 cucchiaidi semola di mais fine
- 4 cucchiaidi farina
- 2uova
- 2¼ di cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- ¾ di cucchiainodi pepe
- 1½ mazzettidi timo
- 12cosce inferiori di pollo
- 1½ cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaidi polenta bramata
- 6 cucchiaidi semola di mais fine
- 6 cucchiaidi farina
- 3uova
- 3 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 1 cucchiainodi pepe
- 2 mazzettidi timo
- 16cosce inferiori di pollo
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaidi polenta bramata
- 8 cucchiaidi semola di mais fine
- 8 cucchiaidi farina
- 4uova
- 3¾ di cucchiainidi sale
- 2½ cucchiainidi paprica dolce
- 1¼ di cucchiainidi pepe
- 2½ mazzettidi timo
- 20cosce inferiori di pollo
- 2½ cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 5 cucchiaidi polenta bramata
- 10 cucchiaidi semola di mais fine
- 10 cucchiaidi farina
- 5uova
- 4½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi pepe
- 3 mazzettidi timo
- 24cosce inferiori di pollo
- 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi polenta bramata
- 12 cucchiaidi semola di mais fine
- 12 cucchiaidi farina
- 6uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 34 g
- 34,6 %
- Grassi
- 21 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 17 g
- 17,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola il sale con la paprica e il pepe. Aggiungi qualche fogliolina di timo alla miscela di spezie. Condisci le cosce di pollo con un po’ di sale speziato. Mescola il resto con il parmigiano, la polenta, la semola di mais fine e la farina in un piatto. Sbatti le uova in un altro piatto.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Passa le cosce di pollo prima nell’uovo, poi nella miscela di polenta, facendola aderire bene su tutti i lati. Accomoda le cosce di pollo su una teglia foderata con carta da forno. Distribuisci i rametti di timo rimasti. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti, finché la carne di pollo risulta ben cotta. Accompagna le cosce di pollo con ketchup o con una salsa dolce e piccante e un’insalata verde.
Ci sei quasi!
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