Crispy chicken
Enrobées d’une panure aux deux semoules de maïs, ces cuisses de poulet cuites au four offrent un croustillant qui ravira petits et grands.
- sans lactose
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de ccde sel
- ¼ de ccde paprika doux
- 1 pointe de couteaude poivre
- ¼ de bouquetde thym
- 2cuisses inférieures de poulet
- ¼ de csde parmesan râpé
- ½ csde polenta bramata
- 1 csde semoule de maïs fine
- 1 csde farine
- ½œuf
- ¾ de ccde sel
- ½ ccde paprika doux
- ¼ de ccde poivre
- ½ bouquetde thym
- 4cuisses inférieures de poulet
- ½ csde parmesan râpé
- 1 csde polenta bramata
- 2 csde semoule de maïs fine
- 2 csde farine
- 1œuf
- 1½ ccde sel
- 1 ccde paprika doux
- ½ ccde poivre
- 1 bouquetde thym
- 8cuisses inférieures de poulet
- 1 csde parmesan râpé
- 2 csde polenta bramata
- 4 csde semoule de maïs fine
- 4 csde farine
- 2œufs
- 2¼ de ccde sel
- 1½ ccde paprika doux
- ¾ de ccde poivre
- 1½ bouquetde thym
- 12cuisses inférieures de poulet
- 1½ csde parmesan râpé
- 3 csde polenta bramata
- 6 csde semoule de maïs fine
- 6 csde farine
- 3œufs
- 3 ccde sel
- 2 ccde paprika doux
- 1 ccde poivre
- 2 bouquetsde thym
- 16cuisses inférieures de poulet
- 2 csde parmesan râpé
- 4 csde polenta bramata
- 8 csde semoule de maïs fine
- 8 csde farine
- 4œufs
- 3¾ de ccde sel
- 2½ ccde paprika doux
- 1¼ de ccde poivre
- 2½ bouquetsde thym
- 20cuisses inférieures de poulet
- 2½ csde parmesan râpé
- 5 csde polenta bramata
- 10 csde semoule de maïs fine
- 10 csde farine
- 5œufs
- 4½ ccde sel
- 3 ccde paprika doux
- 1½ ccde poivre
- 3 bouquetsde thym
- 24cuisses inférieures de poulet
- 3 csde parmesan râpé
- 6 csde polenta bramata
- 12 csde semoule de maïs fine
- 12 csde farine
- 6œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 34 g
- 34,6 %
- Lipides
- 21 g
- 48,1 %
- Glucides
- 17 g
- 17,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger le sel, le paprika et le poivre. Effeuiller quelques feuilles de thym par-dessus. Assaisonner les cuisses de poulet d'un peu du mélange d'épices et mélanger le reste avec le parmesan, la polenta, la semoule de maïs et la farine dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une seconde assiette.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Passer les cuisses de poulet d'abord dans les œufs puis les tourner dans la panure et appuyer. Disposer le poulet sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec le reste des brins de thym. Cuire env. 30 min au milieu du four jusqu'à ce que la chair du poulet se détache des os. Servir avec du ketchup ou une sauce aigre-douce et de la salade verte.
Presque au bout
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