Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crispy chicken

Crispy chicken

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 21 g, glucides 17 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Enrobées d’une panure aux deux semoules de maïs, ces cuisses de poulet cuites au four offrent un croustillant qui ravira petits et grands.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cc de sel
  • ¼ de  cc de paprika doux
  • 1 pointe de couteau de poivre
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 2 cuisses inférieures de poulet
  • ¼ de  cs de parmesan râpé
  • ½ cs de polenta bramata
  • 1 cs de semoule de maïs fine
  • 1 cs de farine
  • ½ œuf
  • ¾ de  cc de sel
  • ½ cc de paprika doux
  • ¼ de  cc de poivre
  • ½ bouquet de thym
  • 4 cuisses inférieures de poulet
  • ½ cs de parmesan râpé
  • 1 cs de polenta bramata
  • 2 cs de semoule de maïs fine
  • 2 cs de farine
  • 1 œuf
  • 1½ cc de sel
  • 1 cc de paprika doux
  • ½ cc de poivre
  • 1 bouquet de thym
  • 8 cuisses inférieures de poulet
  • 1 cs de parmesan râpé
  • 2 cs de polenta bramata
  • 4 cs de semoule de maïs fine
  • 4 cs de farine
  • 2 œufs
  • 2¼ de  cc de sel
  • 1½ cc de paprika doux
  • ¾ de  cc de poivre
  • 1½ bouquet de thym
  • 12 cuisses inférieures de poulet
  • 1½ cs de parmesan râpé
  • 3 cs de polenta bramata
  • 6 cs de semoule de maïs fine
  • 6 cs de farine
  • 3 œufs
  • 3 cc de sel
  • 2 cc de paprika doux
  • 1 cc de poivre
  • 2 bouquets de thym
  • 16 cuisses inférieures de poulet
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 4 cs de polenta bramata
  • 8 cs de semoule de maïs fine
  • 8 cs de farine
  • 4 œufs
  • 3¾ de  cc de sel
  • 2½ cc de paprika doux
  • 1¼ de  cc de poivre
  • 2½ bouquets de thym
  • 20 cuisses inférieures de poulet
  • 2½ cs de parmesan râpé
  • 5 cs de polenta bramata
  • 10 cs de semoule de maïs fine
  • 10 cs de farine
  • 5 œufs
  • 4½ cc de sel
  • 3 cc de paprika doux
  • 1½ cc de poivre
  • 3 bouquets de thym
  • 24 cuisses inférieures de poulet
  • 3 cs de parmesan râpé
  • 6 cs de polenta bramata
  • 12 cs de semoule de maïs fine
  • 12 cs de farine
  • 6 œufs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Mélanger le sel, le paprika et le poivre. Effeuiller quelques feuilles de thym par-dessus. Assaisonner les cuisses de poulet d'un peu du mélange d'épices et mélanger le reste avec le parmesan, la polenta, la semoule de maïs et la farine dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une seconde assiette.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Passer les cuisses de poulet d'abord dans les œufs puis les tourner dans la panure et appuyer. Disposer le poulet sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec le reste des brins de thym. Cuire env. 30 min au milieu du four jusqu'à ce que la chair du poulet se détache des os. Servir avec du ketchup ou une sauce aigre-douce et de la salade verte.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crispy-chicken
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Faire cuire au four, en même temps que le poulet, de gros morceaux de pommes de terre ou de légumes comme des carottes et du chou kale.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer