Ganzes Poulet vom Grill, Pollo a la parilla

Auf der Suche nach dem besten Poulet vom Grill

Hähnchen werden rund um den Globus gerne auf dem Grill gebraten. Wir haben für dich acht köstliche Rezepte für Grillpoulet aus aller Welt zusammengestellt.

Südamerika

Poulet vom Grill zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen

Mit Gurkensalat servieren. Dazu Snack-Gurken fein hobeln. Mit etwas Olivenöl und Limettensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein dazuschneiden.

Tortillas mit Poulet vom Grill zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Ganzes Poulet vom Grill zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen

Für die Garprobe Poulet beim Schenkel mit einem Messer einstechen: Ist der austretende Saft klar, ist das Poulet gar.

Naher Osten

Grill-Poulet Oriental zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen

Dazu passen Vollkorn-Couscous mit Weinbeeren, Granatapfelkernen und Kräutern sowie Basilikum-Hummus mit Olivenöl und Pitabrot.

Fladenbrot mit Poulet, Baba Ganoush und Kabissalat zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen

Baba Ganoush lässt sich gut vorbereiten und hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.

Pouletschenkel und Auberginensalat vom Grill zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen

Asien

Fruchtige Poulet-Spiesschen zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Satay-Spiesschen zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen

Mit Reis servieren.

Das könnte dich auch interessieren