Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 57,5 gTofu
- 15 ggesalzene Erdnüsse
- 10 gSchnittknoblauch, aus dem Asia-Shop
- 62,5 gReisnudeln
- ½Ei
- 1 ELSonnenblumenöl
- 37,5 gMungobohnensprossen
- ½ TLChilipulver
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Phad-Thai-Sauce
- 0,625 dlWasser
- ½ TLSalz
- ca. ¼ ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
- 30 gPalmzucker, aus dem Asia-Shop
- 1¼ ELSojasauce
- 1Schalotte
- 115 gTofu
- 30 ggesalzene Erdnüsse
- 20 gSchnittknoblauch, aus dem Asia-Shop
- 125 gReisnudeln
- 1Ei
- 2 ELSonnenblumenöl
- 75 gMungobohnensprossen
- 1 TLChilipulver
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Phad-Thai-Sauce
- 1,25 dlWasser
- 1 TLSalz
- ca. ½ ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
- 60 gPalmzucker, aus dem Asia-Shop
- 2½ ELSojasauce
- 2Schalotten
- 230 gTofu
- 60 ggesalzene Erdnüsse
- 40 gSchnittknoblauch, aus dem Asia-Shop
- 250 gReisnudeln
- 2Eier
- 4 ELSonnenblumenöl
- 150 gMungobohnensprossen
- 2 TLChilipulver
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Phad-Thai-Sauce
- 2,5 dlWasser
- 2 TLSalz
- ca. 1 ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
- 120 gPalmzucker, aus dem Asia-Shop
- 5 ELSojasauce
- 3Schalotten
- 345 gTofu
- 90 ggesalzene Erdnüsse
- 60 gSchnittknoblauch, aus dem Asia-Shop
- 375 gReisnudeln
- 3Eier
- 6 ELSonnenblumenöl
- 225 gMungobohnensprossen
- 3 TLChilipulver
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Phad-Thai-Sauce
- 3,75 dlWasser
- 3 TLSalz
- ca. 1½ ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
- 180 gPalmzucker, aus dem Asia-Shop
- 7½ ELSojasauce
- 4Schalotten
- 460 gTofu
- 120 ggesalzene Erdnüsse
- 80 gSchnittknoblauch, aus dem Asia-Shop
- 500 gReisnudeln
- 4Eier
- 8 ELSonnenblumenöl
- 300 gMungobohnensprossen
- 4 TLChilipulver
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Phad-Thai-Sauce
- 5 dlWasser
- 4 TLSalz
- ca. 2 ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
- 240 gPalmzucker, aus dem Asia-Shop
- 10 ELSojasauce
- 5Schalotten
- 575 gTofu
- 150 ggesalzene Erdnüsse
- 100 gSchnittknoblauch, aus dem Asia-Shop
- 625 gReisnudeln
- 5Eier
- 10 ELSonnenblumenöl
- 375 gMungobohnensprossen
- 5 TLChilipulver
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Phad-Thai-Sauce
- 6,25 dlWasser
- 5 TLSalz
- ca. 2½ ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
- 300 gPalmzucker, aus dem Asia-Shop
- 12½ ELSojasauce
- 6Schalotten
- 690 gTofu
- 180 ggesalzene Erdnüsse
- 120 gSchnittknoblauch, aus dem Asia-Shop
- 750 gReisnudeln
- 6Eier
- 12 ELSonnenblumenöl
- 450 gMungobohnensprossen
- 6 TLChilipulver
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Phad-Thai-Sauce
- 7,5 dlWasser
- 6 TLSalz
- ca. 3 ELTamarindenpaste, aus dem Asia-Shop
- 360 gPalmzucker, aus dem Asia-Shop
- 15 ELSojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 14,9 %
- Fett
- 24 g
- 32,1 %
- Kohlenhydrate
- 89 g
- 53 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
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-
Weiter gehts
Für die Phad-Thai-Sauce alle Zutaten unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Schalotten hacken. Tofu in Würfel schneiden. Erdnüsse fein hacken oder kurz im Cutter zerkleinern. Schnittknoblauch in 3 cm lange Stängel schneiden. Reisnudeln in kochendem Wasser ca. 10 Minuten quellen lassen, bis sie bissfest sind. Abgiessen und abtropfen lassen. Eier verquirlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Wok- oder Bratpfanne erhitzen. Schalotten und Tofu beigeben und ca. 5 Minuten anbraten. Nudeln beigeben und kurz weiterbraten. Phad-Thai-Sauce beigeben und weiterbraten, bis die Sauce etwas aufgesogen ist. Eier, die Hälfte der Sprossen, Schnittknoblauch und Chilipulver beigeben. Unter Rühren ca. 5 Minuten fertig braten. Mit den restlichen Sprossen, den Erdnüssen und Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
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