Feste mit feinem Essen feiern wir am liebsten. Eine der ersten Gelegenheiten im Jahr bietet dazu Ostern. Ob es – nebst dem natürlich obligaten Eiertütschen – ein üppiger Brunch oder ein festliches Menü wird: Kulinarisch soll es uns an nichts fehlen. Passende Inspiration liefern unsere drei Gänge, die als komplettes Ostermenü Eindruck machen, aber auch, herausgepickt als einzelne Highlights, auf dem Osterbrunchtisch glänzen.
Wir starten mit einer grünen Vorspeise aus Edamame-Püree, Lachsfilet und knusprigen, selbst gemachten Wasabi-Tuiles. Weiter gehts mit dreierlei aus dem Ofen: Knackige Spargeln, würzige Tomaten und ein perfekt gegartes Rindsfilet sind bescheiden im Aufwand und beeindruckend im Ergebnis. Das Ganze runden wir ab mit süssen Happen: selbst gemachte Mandeltörtchen, cremig gefüllt mit Mango, Mascarpone und Erdbeeren und fruchtig frisch garniert. Davon solltest du genügend vorbereiten, denn bei diesen Törtchen besteht eindeutig die Gefahr, dass manche mehrmals zugreifen möchten.
Wir wünschen ein frohes Festessen!
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