Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mandel-Mango-Törtchen mit Erdbeeren

Ostermenü: Wir lassen es uns gut gehen

Aus erlesenen Zutaten kreiert Migros Sélection drei geschmackvolle Gänge als festliches Ostermenü oder als einzelne Highlights auf dem Brunchtisch.

Feste mit feinem Essen feiern wir am liebsten. Eine der ersten Gelegenheiten im Jahr bietet dazu Ostern. Ob es – nebst dem natürlich obligaten Eiertütschen – ein üppiger Brunch oder ein festliches Menü wird: Kulinarisch soll es uns an nichts fehlen. Passende Inspiration liefern unsere drei Gänge, die als komplettes Ostermenü Eindruck machen, aber auch, herausgepickt als einzelne Highlights, auf dem Osterbrunchtisch glänzen.

Wir starten mit einer grünen Vorspeise aus Edamame-Püree, Lachsfilet und knusprigen, selbst gemachten Wasabi-Tuiles. Weiter gehts mit dreierlei aus dem Ofen: Knackige Spargeln, würzige Tomaten und ein perfekt gegartes Rindsfilet sind bescheiden im Aufwand und beeindruckend im Ergebnis. Das Ganze runden wir ab mit süssen Happen: selbst gemachte Mandeltörtchen, cremig gefüllt mit Mango, Mascarpone und Erdbeeren und fruchtig frisch garniert. Davon solltest du genügend vorbereiten, denn bei diesen Törtchen besteht eindeutig die Gefahr, dass manche mehrmals zugreifen möchten.

Wir wünschen ein frohes Festessen!

Lachs mit Wasabi-Tuiles und Gurken Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Tipps

Tuiles bleiben in einer Dose gut verschlossen 2–3 Tage frisch. Tuile zum Apéro servieren.

Gurkenresten für einen erfrischenden Smoothie verwenden.

Rindsfilet auf Tomaten-Spargel-Gemüse Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Mandel-Mango-Törtchen mit Erdbeeren Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Tipps

Kleine Förmchen mit einem 3–4 cm breiten Streifen Backpapier auslegen, damit man die gebackenen Törtchen besser herausheben kann.

Mandeltörtchen bleiben in Alufolie verpackt 2–3 Tage frisch. Törtchen erst kurz vor dem Servieren mit Creme füllen.

Lerne das Sortiment von Migros Sélection mit feinen Spezialitäten kennen und mach deinen Alltag zu etwas Besonderem.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren