Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdbeer-Trifle
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 500 g Erdbeeren
- 1 Burrata à 125 g
- 250 g Magerquark
- 200 g Crème fraîche
- 1 Vanilleschote
- 40 g Puderzucker
- 2 dl Rahm
- 150 g Cantucci mit Mandeln
- 1 kg Erdbeere
- 2 Burratas à 125 g
- 500 g Magerquark
- 400 g Crème fraîche
- 2 Vanilleschoten
- 80 g Puderzucker
- 4 dl Rahm
- 300 g Cantucci mit Mandeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Einige Erdbeeren samt Grün beiseitestellen. Restliche Erdbeeren vierteln. Burrata halbieren. Den cremigen Kern auslöffeln und in eine Schüssel geben. «Burrata-Hülle» sehr fein hacken. Beides mit Quark und Crème fraîche verrühren. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit dem Zucker unter die Creme rühren. Rahm steif schlagen und darunterheben.
fast fertig -
Cantucci grob hacken. Erdbeeren, Burrata-Quark-Creme und Cantucci schichtweise in Gläser füllen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren dekorieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.