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Erdbeer-Trifle

Erdbeer-Trifle

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 32 g, 470 kcal
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Trifles sind verführerische Desserts. Hier werden Erdbeeren, eine Burrata-Quark-Creme und Cantucci-Stücke in Gläser geschichtet. Das schätzen auch Gäste.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Burrata à 125 g
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Vanilleschote
  • 40 g Puderzucker
  • 2 dl Rahm
  • 150 g Cantucci mit Mandeln
  • 1 kg Erdbeere
  • 2 Burratas à 125 g
  • 500 g Magerquark
  • 400 g Crème fraîche
  • 2 Vanilleschoten
  • 80 g Puderzucker
  • 4 dl Rahm
  • 300 g Cantucci mit Mandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Einige Erdbeeren samt Grün beiseitestellen. Restliche Erdbeeren vierteln. Burrata halbieren. Den cremigen Kern auslöffeln und in eine Schüssel geben. «Burrata-Hülle» sehr fein hacken. Beides mit Quark und Crème fraîche verrühren. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit dem Zucker unter die Creme rühren. Rahm steif schlagen und darunterheben.

    fast fertig
  2. Cantucci grob hacken. Erdbeeren, Burrata-Quark-Creme und Cantucci schichtweise in Gläser füllen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren dekorieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeer-trifle
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