Erdbeer-Trifle
Trifles sind verführerische Desserts. Hier werden Erdbeeren, eine Burrata-Quark-Creme und Cantucci-Stücke in Gläser geschichtet. Das schätzen auch Gäste.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 500 gErdbeeren
- 1Burrata à 125 g
- 250 gMagerquark
- 200 gCrème fraîche
- 1Vanilleschote
- 40 gPuderzucker
- 2 dlRahm
- 150 gCantucci mit Mandeln
- 1 kgErdbeere
- 2Burratas à 125 g
- 500 gMagerquark
- 400 gCrème fraîche
- 2Vanilleschoten
- 80 gPuderzucker
- 4 dlRahm
- 300 gCantucci mit Mandeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 11,1 %
- Fett
- 33 g
- 63,3 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 25,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Einige Erdbeeren samt Grün beiseitestellen. Restliche Erdbeeren vierteln. Burrata halbieren. Den cremigen Kern auslöffeln und in eine Schüssel geben. «Burrata-Hülle» sehr fein hacken. Beides mit Quark und Crème fraîche verrühren. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit dem Zucker unter die Creme rühren. Rahm steif schlagen und darunterheben.
fast fertig -
Cantucci grob hacken. Erdbeeren, Burrata-Quark-Creme und Cantucci schichtweise in Gläser füllen. Mit beiseitegestellten Erdbeeren dekorieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.