Trifle aux fraises

Trifle aux fraises

30 min

Un regard et on sent déjà la gourmandise monter! Des fraises, une crème à base de burrata, des cantucci émiettés, mmmh… tout est dit. Qui prend du dessert?

  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 166,667 gde fraises
  • 0,333burrata de 125 g
  • 83,333 gde séré maigre
  • 66,667 gde crème fraîche
  • 0,333gousse de vanille
  • 13,333 gde sucre glace
  • 6,667 clde crème
  • 50 gde cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 500 gde fraises
  • 1burrata de 125 g
  • 250 gde séré maigre
  • 200 gde crème fraîche
  • 1gousse de vanille
  • 40 gde sucre glace
  • 2 dlde crème
  • 150 gde cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 666,667 gde fraises
  • 1,333burrata de 125 g
  • 333,333 gde séré maigre
  • 266,667 gde crème fraîche
  • 1,333gousse de vanille
  • 53,333 gde sucre glace
  • 2,667 dlde crème
  • 200 gde cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 833,333 gde fraises
  • 1,667burrata de 125 g
  • 416,667 gde séré maigre
  • 333,333 gde crème fraîche
  • 1,667gousse de vanille
  • 66,667 gde sucre glace
  • 3,333 dlde crème
  • 250 gde cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  • 1 kgde fraises
  • 2burratas de 125 g
  • 500 gde séré maigre
  • 400 gde crème fraîche
  • 2gousses de vanille
  • 80 gde sucre glace
  • 4 dlde crème
  • 300 gde cantucci (biscuits italiens aux amandes)
Kilocalories
490 kcal
2 000 kj
Protéines
13 g
11,1 %
Lipides
33 g
63,3 %
Glucides
30 g
25,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Réserver quelques fraises avec pédoncule pour la finition, couper les autres en quatre. Partager la burrata en deux, prélever le cœur crémeux avec une cuillère, émincer très finement le reste et les mélanger tous les deux avec le séré maigre et la crème fraîche. Fendre la gousse de vanille, prélever les graines et les incorporer à la préparation avec le sucre glace. Fouetter la crème et également l'incorporer.

    Presque au bout
  2. Hacher grossièrement les cantucci. Dresser les fraises coupées, la crème vanillée et les cantucci par couches successives dans des verres. Décorer avec les fraises réservées.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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