Trifle di fragole
Questo trifle di fragole è un dolce al cucchiaio preparato con una crema di burrata e quark, cantucci e fragole serviti a strati in bicchieri. Una delizia.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
-
- 500 gdi fragole
- 1burrata di 125 g
- 250 gdi quark magro
- 200 gdi crème fraîche
- 1baccello di vaniglia
- 40 gdi zucchero a velo
- 2 dldi panna
- 150 gdi cantucci
-
- 1 kgdi fragola
- 2burrate di 125 g ciascuna
- 500 gdi quark magro
- 400 gdi crème fraîche
- 2baccelli di vaniglia
- 80 gdi zucchero a velo
- 4 dldi panna
- 300 gdi cantucci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 13 g
- 11,1 %
- Grassi
- 33 g
- 63,3 %
- Carboidrati
- 30 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete da parte qualche fragola con le foglie per guarnire, tagliate il resto in quattro. Dimezzate la burrata, estraete il cuore cremoso e mettetelo in una scodella. Tritate finemente la parte esterna della burrata e mescolatela con il cuore, il quark e la crème fraîche. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo, estraete i semini raschiandoli e uniteli con lo zucchero alla crema. Montate la panna ben ferma e incorporatela.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente i cantucci. Distribuite a strati nei bicchieri le fragole, la crema di burrata e quark e i cantucci. Decorate con le fragole messe da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!