Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Trifle di fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
-
- 500 g di fragole
- 1 burrata di 125 g
- 250 g di quark magro
- 200 g di crème fraîche
- 1 baccello di vaniglia
- 40 g di zucchero a velo
- 2 dl di panna
- 150 g di cantucci
-
- 1 kg di fragola
- 2 burrate di 125 g ciascuna
- 500 g di quark magro
- 400 g di crème fraîche
- 2 baccelli di vaniglia
- 80 g di zucchero a velo
- 4 dl di panna
- 300 g di cantucci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete da parte qualche fragola con le foglie per guarnire, tagliate il resto in quattro. Dimezzate la burrata, estraete il cuore cremoso e mettetelo in una scodella. Tritate finemente la parte esterna della burrata e mescolatela con il cuore, il quark e la crème fraîche. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo, estraete i semini raschiandoli e uniteli con lo zucchero alla crema. Montate la panna ben ferma e incorporatela.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente i cantucci. Distribuite a strati nei bicchieri le fragole, la crema di burrata e quark e i cantucci. Decorate con le fragole messe da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!