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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl Rindsbouillon
- ¾ Scheibe Brot
- ½ EL Olivenöl
- ½ Zweig Majoran
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 grosse Eigelb
- ¼ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 25 g Parmesan
- 4 dl Rindsbouillon
- 1½ Scheiben Brot
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Majoran
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 grosse Eigelbe
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 50 g Parmesan
- 8 dl Rindsbouillon
- 3 Scheiben Brot
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Majoran
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 grosse Eigelbe
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 100 g Parmesan
- 1,2 l Rindsbouillon
- 4½ Scheiben Brot
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Majoran
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 grosse Eigelbe
- 1½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 150 g Parmesan
- 1,6 l Rindsbouillon
- 6 Scheiben Brot
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Majoran
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 grosse Eigelbe
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 200 g Parmesan
- 2 l Rindsbouillon
- 7½ Scheiben Brot
- 5 EL Olivenöl
- 5 Zweige Majoran
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 grosse Eigelbe
- 2½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 250 g Parmesan
- 2,4 l Rindsbouillon
- 9 Scheiben Brot
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Majoran
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 12 grosse Eigelbe
- 3 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 300 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Rindsbouillon zum Kochen bringen und warm halten. Brotscheiben in Streifen à ca. 3 cm schneiden. In Olivenöl goldbraun rösten und in Suppenteller legen. Majoran und Petersilie fein hacken.
fast fertig -
Eigelbe mit Kräutern und Zitronensaft verquirlen. Eimischung unter stetigem Rühren mit dem Schwingbesen zur Bouillon mischen. Die Bouillon muss heiss sein, darf aber nicht kochen, da sonst das Ei gerinnt. Mit Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Suppe zusätzlich zum Parmesan mit Zitronenschale und frischen Kräuter garnieren. Rindsbouillon selber herstellen: 500 g Siedfleisch, 200 g Rindermarkknochen in wenig Öl kurz anschwitzen. 300 g Suppengemüse in groben Stücken, Kräuterbund, 1/2 TL schwarze Pfefferkörner und 1 Lorbeerblatt zugeben. Mit Wasser abdecken, ca. 2 Stunden simmern lassen. Fett nach Belieben entfernen. Absieben und nach Belieben weiterverwenden.
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