Brodo pasquale
Brodo pasquale ist eine traditionelle, italienische Ostersuppe mit mediterraner Note. Eine tolle Vorspeise mit aromatischen Gewürzen und Parmesan.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dlRindsbouillon
- ¾ ScheibeBrot
- ½ ELOlivenöl
- ½ ZweigMajoran
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1grosse Eigelb
- ¼ ELZitronensaft
- Pfeffer
- 25 gParmesan
- 4 dlRindsbouillon
- 1½ ScheibenBrot
- 1 ELOlivenöl
- 1 ZweigMajoran
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2grosse Eigelbe
- ½ ELZitronensaft
- Pfeffer
- 50 gParmesan
- 8 dlRindsbouillon
- 3 ScheibenBrot
- 2 ELOlivenöl
- 2 ZweigeMajoran
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 4grosse Eigelbe
- 1 ELZitronensaft
- Pfeffer
- 100 gParmesan
- 1,2 lRindsbouillon
- 4½ ScheibenBrot
- 3 ELOlivenöl
- 3 ZweigeMajoran
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 6grosse Eigelbe
- 1½ ELZitronensaft
- Pfeffer
- 150 gParmesan
- 1,6 lRindsbouillon
- 6 ScheibenBrot
- 4 ELOlivenöl
- 4 ZweigeMajoran
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 8grosse Eigelbe
- 2 ELZitronensaft
- Pfeffer
- 200 gParmesan
- 2 lRindsbouillon
- 7½ ScheibenBrot
- 5 ELOlivenöl
- 5 ZweigeMajoran
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 10grosse Eigelbe
- 2½ ELZitronensaft
- Pfeffer
- 250 gParmesan
- 2,4 lRindsbouillon
- 9 ScheibenBrot
- 6 ELOlivenöl
- 6 ZweigeMajoran
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 12grosse Eigelbe
- 3 ELZitronensaft
- Pfeffer
- 300 gParmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 22,9 %
- Fett
- 19 g
- 61,3 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 15,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rindsbouillon zum Kochen bringen und warm halten. Brotscheiben in Streifen à ca. 3 cm schneiden. In Olivenöl goldbraun rösten und in Suppenteller legen. Majoran und Petersilie fein hacken.
fast fertig -
Eigelbe mit Kräutern und Zitronensaft verquirlen. Eimischung unter stetigem Rühren mit dem Schwingbesen zur Bouillon mischen. Die Bouillon muss heiss sein, darf aber nicht kochen, da sonst das Ei gerinnt. Mit Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan sofort servieren.
fast fertig
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