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Ravioli und Radieschen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 Bund Radieschen mit schönen Blättern
- 250 g Frischkäse mit Kräutern
- 4 EL Olivenöl
-
Pastateig
- 320 g Weissmehl
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Mehl zum Auswallen
- 4 Bund Radieschen mit schönen Blättern
- 500 g Frischkäse mit Kräutern
- 8 EL Olivenöl
-
Pastateig
- 640 g Weissmehl
- 6 Eier
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Mehl zum Auswallen
- 6 Bund Radieschen mit schönen Blättern
- 750 g Frischkäse mit Kräutern
- 1,2 dl Olivenöl
-
Pastateig
- 960 g Weissmehl
- 9 Eier
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Mehl zum Auswallen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 1 Stunde
- ruhen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 2 Std.
-
Weiter gehts
Für den Teig Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde formen. Eier, Öl und 1 Prise Salz hineingeben. Alles ca. 5 Minuten zu einem glatten, elastischen Teig kneten. In Klarsichtfolie verpackt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von den Radieschen die Blätter wegschneiden und beiseitestellen. Die Hälfte der Radieschen in kleine Würfel schneiden. Mit Frischkäse mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig auf wenig Mehl ca. 1 mm dünn auswallen. In Rechtecke à ca. 7 × 12 cm schneiden. Je 1 TL Füllung auf die untere Hälfte jedes Teigstücks geben. Ränder mit Wasser fein bepinseln. Teigstücke in der Mitte falten, Ränder gut andrücken. Ravioli auf ein mit Mehl bestäubtes Tuch legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren Radieschenblätter waschen und etwas verzupfen. Restliche Radieschen in feine Scheiben schneiden. In einer weiten beschichteten Bratpfanne im Öl kurz dünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Ravioli in reichlich Salzwasser portionenweise 3–4 Minuten köcheln lassen. Mit einer Lochkelle aus dem Wasser heben. Zu den Radieschen geben, sorgfältig mischen und anrichten. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
fast fertig
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