Ravioli et radis roses
Les rondelles de radis roses légèrement revenues dans l'huile d'olive font de ces ravioli farcis de fromage frais aux herbes un véritable régal.
- végétarien
- 2 h
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 bottesde radis roses avec feuilles
- 250 gde fromages frais aux herbes
- 4 csd'huile d´olive
-
Pâte:
- 320 gde farine fleur
- 3œufs
- 1 csd'huile d´olive
- sel
- farine pour abaisser
- 4 bottesde radis roses avec feuilles
- 500 gde fromages frais aux herbes
- 8 csd'huile d´olive
-
Pâte:
- 640 gde farine fleur
- 6œufs
- 2 csd'huile d´olive
- sel
- farine pour abaisser
- 6 bottesde radis roses avec feuilles
- 750 gde fromages frais aux herbes
- 1,2 dld'huile d´olive
-
Pâte:
- 960 gde farine fleur
- 9œufs
- 3 csd'huile d´olive
- sel
- farine pour abaisser
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 19 g
- 11,7 %
- Lipides
- 35 g
- 48,7 %
- Glucides
- 64 g
- 39,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 1 heure
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 2 h
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour la pâte, verser la farine sur le plan de travail. Disposer en fontaine et ajouter les œufs, l’huile et 1 pincée de sel. Pétrir le tout env. 5 min jusqu’à obtention d’une pâte lisse et élastique. L’emballer dans un film alimentaire et laisser reposer durant env. 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer les feuilles des radis et les réserver. Tailler la moitié des radis en petits dés et les mélanger au fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 1 mm. Découper des rectangles d’env. 7 × 12 cm. Déposer 1 cc de farce sur la partie inférieure. Humidifier le pourtour au pinceau avec de l’eau. Plier les rectangles de pâte en deux et presser soigneusement les bords. Déposer les ravioli sur un torchon saupoudré de farine.
Presque au bout -
C'est pas fini
Juste avant de servir, laver et parer les feuilles des radis. Tailler les radis réservés en fines rondelles. Dans une grande poêle, faire brièvement revenir le tout dans l’huile. Retirer la poêle du feu. Pocher par portions les ravioli 3-4 min dans un grand volume d’eau salée. Les sortir à l’aide d’une écumoire et les ajouter aux radis. Mélanger délicatement, puis dresser. Selon les goûts, parsemer de parmesan.
Presque au bout
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