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Brunnenkressecremesuppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ grosse mehligkochende Kartoffel
- ¼ süss-säuerlicher Apfel
- ½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Radieschen
- 40 g Brunnenkresse
- 25 g Salatspinat
- 1 EL Saurer Halbrahm
- Brunnenkresse für die Garnitur
- ½ Zwiebel
- ½ grosse mehligkochende Kartoffel
- ½ süss-säuerlicher Apfel
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Radieschen
- 75 g Brunnenkresse
- 50 g Salatspinat
- 2 EL Saurer Halbrahm
- Brunnenkresse für die Garnitur
- 1 Zwiebel
- 1 grosse mehligkochende Kartoffel
- 1 süss-säuerlicher Apfel
- 2 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 Radieschen
- 150 g Brunnenkresse
- 100 g Salatspinat
- 4 EL Saurer Halbrahm
- Brunnenkresse für die Garnitur
- 1½ Zwiebeln
- 1½ grosse mehligkochende Kartoffeln
- 1½ süss-säuerliche Äpfel
- 3 EL Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 9 Radieschen
- 225 g Brunnenkresse
- 150 g Salatspinat
- 6 EL Saurer Halbrahm
- Brunnenkresse für die Garnitur
- 2 Zwiebeln
- 2 grosse mehligkochende Kartoffeln
- 2 süss-säuerliche Äpfel
- 4 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 12 Radieschen
- 300 g Brunnenkresse
- 200 g Salatspinat
- 8 EL Saurer Halbrahm
- Brunnenkresse für die Garnitur
- 2½ Zwiebeln
- 2½ grosse mehligkochende Kartoffeln
- 2½ süss-säuerliche Äpfel
- 5 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 15 Radieschen
- 375 g Brunnenkresse
- 250 g Salatspinat
- 10 EL Saurer Halbrahm
- Brunnenkresse für die Garnitur
- 3 Zwiebeln
- 3 grosse mehligkochende Kartoffeln
- 3 süss-säuerliche Äpfel
- 6 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 18 Radieschen
- 450 g Brunnenkresse
- 300 g Salatspinat
- 12 EL Saurer Halbrahm
- Brunnenkresse für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Zwiebel hacken. Kartoffel und Apfel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kartoffel und Apfel dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Inzwischen Radieschen für die Garnitur in dünne Scheiben schneiden. Brunnenkresse und Spinat hacken. Beides zur Suppe geben, alles sehr fein pürieren. Abschmecken. Suppe in Teller oder Bowls verteilen. Mit Sauerrahm, Radieschen und Brunnenkresse garnieren.
fast fertig
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