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Brunnenkressecremesuppe

Brunnenkressecremesuppe

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 18 g, 320 kcal
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Eine pürierte Rahmsuppe mit Brunnenkresse und Salatspinat, dekorativ angerichtet mit Sauerrahm und Radieschenscheiben, begeistert garantiert auch Gäste.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ grosse mehligkochende Kartoffel
  • ¼ süss-säuerlicher Apfel
  • ½ EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Radieschen
  • 40 g Brunnenkresse
  • 25 g Salatspinat
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • Brunnenkresse für die Garnitur
  • ½ Zwiebel
  • ½ grosse mehligkochende Kartoffel
  • ½ süss-säuerlicher Apfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Radieschen
  • 75 g Brunnenkresse
  • 50 g Salatspinat
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • Brunnenkresse für die Garnitur
  • 1 Zwiebel
  • 1 grosse mehligkochende Kartoffel
  • 1 süss-säuerlicher Apfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Radieschen
  • 150 g Brunnenkresse
  • 100 g Salatspinat
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • Brunnenkresse für die Garnitur
  • Zwiebeln
  • grosse mehligkochende Kartoffeln
  • süss-säuerliche Äpfel
  • 3 EL Olivenöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Radieschen
  • 225 g Brunnenkresse
  • 150 g Salatspinat
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • Brunnenkresse für die Garnitur
  • 2 Zwiebeln
  • 2 grosse mehligkochende Kartoffeln
  • 2 süss-säuerliche Äpfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Radieschen
  • 300 g Brunnenkresse
  • 200 g Salatspinat
  • 8 EL Saurer Halbrahm
  • Brunnenkresse für die Garnitur
  • Zwiebeln
  • grosse mehligkochende Kartoffeln
  • süss-säuerliche Äpfel
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Radieschen
  • 375 g Brunnenkresse
  • 250 g Salatspinat
  • 10 EL Saurer Halbrahm
  • Brunnenkresse für die Garnitur
  • 3 Zwiebeln
  • 3 grosse mehligkochende Kartoffeln
  • 3 süss-säuerliche Äpfel
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Radieschen
  • 450 g Brunnenkresse
  • 300 g Salatspinat
  • 12 EL Saurer Halbrahm
  • Brunnenkresse für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Kartoffel und Apfel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Kartoffel und Apfel dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Radieschen für die Garnitur in dünne Scheiben schneiden. Brunnenkresse und Spinat hacken. Beides zur Suppe geben, alles sehr fein pürieren. Abschmecken. Suppe in Teller oder Bowls verteilen. Mit Sauerrahm, Radieschen und Brunnenkresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brunnenkressecremesuppe
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