Wasabi-Erbsen-Suppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ mehligkochende Kartoffel
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Öl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- 0,6 dl Kokosmilch
- ¼ - ½ EL Wasabi à ca. 5 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 1 mehligkochende Kartoffel
- ½ Zwiebel
- 1 EL Öl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ - 1 EL Wasabi à ca. 10 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 2 mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 - 2 EL Wasabi à ca. 20 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 3 mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1½ - 3 EL Wasabi à ca. 30 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 4 mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 5 dl Kokosmilch
- 2 - 4 EL Wasabi à ca. 40 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 5 mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Öl
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2½ - 5 EL Wasabi à ca. 50 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 6 mehligkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Öl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 - 6 EL Wasabi à ca. 60 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Erbsen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Erbsen und Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Alles mit dem Stabmixer zu einer sämigen Suppe pürieren. Mit Wasabi würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Salz abschmecken und anrichten. Mit Pfeffer, Minze und beiseitegestellten Erbsen garnieren.
fast fertig
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Tipp
Wasabipaste kann unterschiedlich scharf sein. Vorsichtig dosieren und dann probieren und nachwürzen.
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