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Wasabi-Erbsen-Suppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ mehligkochende Kartoffel
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Öl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- 0,6 dl Kokosmilch
- ¼ - ½ EL Wasabi à ca. 5 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 1 mehligkochende Kartoffel
- ½ Zwiebel
- 1 EL Öl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ - 1 EL Wasabi à ca. 10 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 2 mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 - 2 EL Wasabi à ca. 20 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 3 mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1½ - 3 EL Wasabi à ca. 30 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 4 mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 5 dl Kokosmilch
- 2 - 4 EL Wasabi à ca. 40 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 5 mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Öl
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2½ - 5 EL Wasabi à ca. 50 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
- 6 mehligkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Öl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 - 6 EL Wasabi à ca. 60 g
- Salz
- rosa Pfeffer
- einige Zweige Pfefferminze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen. Einige Erbsen für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Erbsen und Kokosmilch dazugeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Alles mit dem Stabmixer zu einer sämigen Suppe pürieren. Mit Wasabi würzen. Suppe mit Salz abschmecken und anrichten. Mit Pfeffer, Minze und beiseitegestellten Erbsen garnieren.
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Tipp
Wasabipaste kann unterschiedlich scharf sein. Vorsichtig dosieren und dann probieren und nachwürzen.
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