Crema di piselli al wasabi
Il wasabi in pasta, di origine giapponese e ottenuto da una varietà di rafano, regala alla vellutata di piselli e cocco una nota fresca e piccante.
- senza lattosio
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½patata farinosa
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio
- 3 dldi brodo di verdura
- 125 gdi piselli surgelati
- 0,6 dldi latte di cocco
- ¼ di - ½ cucchiaiodi wasabi da ca. 5 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 1patata farinosa
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio
- 6 dldi brodo di verdura
- 250 gdi piselli surgelati
- 1,25 dldi latte di cocco
- ½ - 1 cucchiaiodi wasabi da ca. 10 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 2patate farinose
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 500 gdi piselli surgelati
- 2,5 dldi latte di cocco
- 1 - 2 cucchiaidi wasabi da ca. 20 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 3patate farinose
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 750 gdi piselli surgelati
- 3,75 dldi latte di cocco
- 1½ - 3 cucchiaidi wasabi da ca. 30 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 4patate farinose
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 1 kgdi piselli surgelati
- 5 dldi latte di cocco
- 2 - 4 cucchiaidi wasabi da ca. 40 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 5patate farinose
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio
- 3 ldi brodo di verdura
- 1,25 kgdi piselli surgelati
- 6,25 dldi latte di cocco
- 2½ - 5 cucchiaidi wasabi da ca. 50 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 6patate farinose
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 1,5 kgdi piselli surgelati
- 7,5 dldi latte di cocco
- 3 - 6 cucchiaidi wasabi da ca. 60 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 8 g
- 9,6 %
- Grassi
- 17 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 37 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le patate a fette. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio. Aggiungete le patate e fatele soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Mettete da parte alcuni piselli per guarnire, aggiungete il resto al brodo insieme con il latte di cocco e lasciate sobbollire tutto per 5 minuti. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Insaporite con il wasabi. Regolate la vellutata di sale e servitela. Guarnite con pepe, menta e i piselli messi da parte.
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