Crema di piselli al wasabi

Crema di piselli al wasabi

35 min

Il wasabi in pasta, di origine giapponese e ottenuto da una varietà di rafano, regala alla vellutata di piselli e cocco una nota fresca e piccante.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½patata farinosa
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi piselli surgelati
  • 6,25 cldi latte di cocco
  • ¼ di  - ½ cucchiaiodi wasabi da ca. 20 g
  • sale
  • pepe rosa
  • qualche rametto di menta
  • 1patata farinosa
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • ½ - 1 cucchiaiodi wasabi da ca. 20 g
  • sale
  • pepe rosa
  • qualche rametto di menta
  • 2patate farinose
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 1 - 2 cucchiaidi wasabi da ca. 20 g
  • sale
  • pepe rosa
  • qualche rametto di menta
  • 3patate farinose
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 1½ - 3 cucchiaidi wasabi da ca. 20 g
  • sale
  • pepe rosa
  • qualche rametto di menta
  • 4patate farinose
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 1 kgdi piselli surgelati
  • 5 dldi latte di cocco
  • 2 - 4 cucchiaidi wasabi da ca. 20 g
  • sale
  • pepe rosa
  • qualche rametto di menta
  • 5patate farinose
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 1,25 kgdi piselli surgelati
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 2½ - 5 cucchiaidi wasabi da ca. 20 g
  • sale
  • pepe rosa
  • qualche rametto di menta
  • 6patate farinose
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 1,5 kgdi piselli surgelati
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 3 - 6 cucchiaidi wasabi da ca. 20 g
  • sale
  • pepe rosa
  • qualche rametto di menta
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
8 g
9,5 %
Grassi
17 g
45,4 %
Carboidrati
38 g
45,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Tagliate le patate a fette. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio. Aggiungete le patate e fatele soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Mettete da parte alcuni piselli per guarnire, aggiungete il resto al brodo insieme con il latte di cocco e lasciate sobbollire tutto per 5 minuti. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Insaporite con il wasabi. Regolate la vellutata di sale e servitela. Guarnite con pepe, menta e i piselli messi da parte.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il grado di piccantezza del wasabi può variare. Dosatelo con cautela, assaggiate e, se necessario, aggiungetene ancora.

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