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Crema di piselli al wasabi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ patata farinosa
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio
- 3 dl di brodo di verdura
- 125 g di piselli surgelati
- 0,6 dl di latte di cocco
- ¼ di - ½ cucchiaio di wasabi da ca. 5 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 1 patata farinosa
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio
- 6 dl di brodo di verdura
- 250 g di piselli surgelati
- 1,25 dl di latte di cocco
- ½ - 1 cucchiaio di wasabi da ca. 10 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 2 patate farinose
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio
- 1,2 l di brodo di verdura
- 500 g di piselli surgelati
- 2,5 dl di latte di cocco
- 1 - 2 cucchiai di wasabi da ca. 20 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 3 patate farinose
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio
- 1,8 l di brodo di verdura
- 750 g di piselli surgelati
- 3,75 dl di latte di cocco
- 1½ - 3 cucchiai di wasabi da ca. 30 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 4 patate farinose
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio
- 2,4 l di brodo di verdura
- 1 kg di piselli surgelati
- 5 dl di latte di cocco
- 2 - 4 cucchiai di wasabi da ca. 40 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 5 patate farinose
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio
- 3 l di brodo di verdura
- 1,25 kg di piselli surgelati
- 6,25 dl di latte di cocco
- 2½ - 5 cucchiai di wasabi da ca. 50 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
- 6 patate farinose
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio
- 3,6 l di brodo di verdura
- 1,5 kg di piselli surgelati
- 7,5 dl di latte di cocco
- 3 - 6 cucchiai di wasabi da ca. 60 g
- sale
- pepe rosa
- qualche rametto di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Tagliate le patate a fette. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio. Aggiungete le patate e fatele soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Mettete da parte alcuni piselli per guarnire, aggiungete il resto al brodo insieme con il latte di cocco e lasciate sobbollire tutto per 5 minuti. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Insaporite con il wasabi. Regolate la vellutata di sale e servitela. Guarnite con pepe, menta e i piselli messi da parte.
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Consiglio utile
Il grado di piccantezza del wasabi può variare. Dosatelo con cautela, assaggiate e, se necessario, aggiungetene ancora.
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