Vellutata di crescione d'acqua

Vellutata di crescione d'acqua

40 min

La vellutata di crescione d'acqua, spinaci e panna, servita con una cucchiaiata di panna acidula e fette di ravanello entusiasmerà di sicuro i vostri ospiti.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ¼ dipatata farinosa grossa
  • ¼ dimela agrodolce
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 6,25 cldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ravanelli
  • 37,5 gdi crescione d’acqua
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • 1 cucchiaiodi panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • ½cipolla
  • ½patata farinosa grossa
  • ½mela agrodolce
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 3ravanelli
  • 75 gdi crescione d’acqua
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 2 cucchiaidi panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 1cipolla
  • 1patata farinosa grossa
  • 1mela agrodolce
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 6ravanelli
  • 150 gdi crescione d’acqua
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 4 cucchiaidi panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • cipolle
  • patate farinose grosse
  • mele agrodolci
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 9ravanelli
  • 225 gdi crescione d’acqua
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • 6 cucchiaidi panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 2cipolle
  • 2patate farinose grosse
  • 2mele agrodolci
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 12ravanelli
  • 300 gdi crescione d’acqua
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 8 cucchiaidi panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • cipolle
  • patate farinose grosse
  • mele agrodolci
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 15ravanelli
  • 375 gdi crescione d’acqua
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • 10 cucchiaidi panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 3cipolle
  • 3patate farinose grosse
  • 3mele agrodolci
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 18ravanelli
  • 450 gdi crescione d’acqua
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 12 cucchiaidi panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
5 g
6,3 %
Grassi
25 g
71 %
Carboidrati
18 g
22,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tritate la cipolla, tagliate a dadini la patata e la mela. Scaldate l'olio e fatevi appassire la cipolla. Aggiungete i dadini di patata e mela e continuate brevemente la rosolatura. Unite il brodo e la panna, condite con sale e pepe, mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti circa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i ravanelli per la guarnitura a fettine sottili. Tritate il crescione e gli spinaci, incorporate entrambi alla minestra e frullate tutto finemente. Insaporite, servite la vellutata in piatti o scodelle e guarnitela con la panna acidula e le fettine di ravanello.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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