Vellutata di crescione d'acqua
La vellutata di crescione d'acqua, spinaci e panna, servita con una cucchiaiata di panna acidula e fette di ravanello entusiasmerà di sicuro i vostri ospiti.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ¼ dipatata farinosa grossa
- ¼ dimela agrodolce
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1½ravanelli
- 40 gdi crescione d’acqua
- 25 gdi spinaci per insalata
- 1 cucchiaiodi panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- ½cipolla
- ½patata farinosa grossa
- ½mela agrodolce
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3ravanelli
- 75 gdi crescione d’acqua
- 50 gdi spinaci per insalata
- 2 cucchiaidi panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 1cipolla
- 1patata farinosa grossa
- 1mela agrodolce
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 6ravanelli
- 150 gdi crescione d’acqua
- 100 gdi spinaci per insalata
- 4 cucchiaidi panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 1½cipolle
- 1½patate farinose grosse
- 1½mele agrodolci
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 9ravanelli
- 225 gdi crescione d’acqua
- 150 gdi spinaci per insalata
- 6 cucchiaidi panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 2cipolle
- 2patate farinose grosse
- 2mele agrodolci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 12ravanelli
- 300 gdi crescione d’acqua
- 200 gdi spinaci per insalata
- 8 cucchiaidi panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 2½cipolle
- 2½patate farinose grosse
- 2½mele agrodolci
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 15ravanelli
- 375 gdi crescione d’acqua
- 250 gdi spinaci per insalata
- 10 cucchiaidi panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 3cipolle
- 3patate farinose grosse
- 3mele agrodolci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 18ravanelli
- 450 gdi crescione d’acqua
- 300 gdi spinaci per insalata
- 12 cucchiaidi panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,7 %
- Grassi
- 23 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 18 g
- 24,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Trita la cipolla, taglia a dadini la patata e la mela. Scalda l'olio e fai appassire la cipolla. Aggiungi i dadini di patata e mela e continua brevemente la rosolatura. Unisci il brodo e la panna, condisci con sale e pepe, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per 20 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia i ravanelli per la guarnitura a fettine sottili. Trita il crescione e gli spinaci, incorpora entrambi alla minestra e frulla tutto finemente. Insaporisci, servi la vellutata in piatti o scodelle e guarniscila con la panna acidula e le fettine di ravanello.
Ci sei quasi!
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