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Vellutata di crescione d'acqua

Vellutata di crescione d'acqua

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 23 g, carboidrati 18 g, 320 kcal
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La vellutata di crescione d'acqua, spinaci e panna, servita con una cucchiaiata di panna acidula e fette di ravanello entusiasmerà di sicuro i vostri ospiti.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di patata farinosa grossa
  • ¼ di mela agrodolce
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ravanelli
  • 40 g di crescione d’acqua
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 1 cucchiaio di panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • ½ cipolla
  • ½ patata farinosa grossa
  • ½ mela agrodolce
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 3 ravanelli
  • 75 g di crescione d’acqua
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 1 cipolla
  • 1 patata farinosa grossa
  • 1 mela agrodolce
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 6 ravanelli
  • 150 g di crescione d’acqua
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai di panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • cipolle
  • patate farinose grosse
  • mele agrodolci
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 9 ravanelli
  • 225 g di crescione d’acqua
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 6 cucchiai di panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 2 cipolle
  • 2 patate farinose grosse
  • 2 mele agrodolci
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 12 ravanelli
  • 300 g di crescione d’acqua
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 8 cucchiai di panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • cipolle
  • patate farinose grosse
  • mele agrodolci
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 15 ravanelli
  • 375 g di crescione d’acqua
  • 250 g di spinaci per insalata
  • 10 cucchiai di panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire
  • 3 cipolle
  • 3 patate farinose grosse
  • 3 mele agrodolci
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 18 ravanelli
  • 450 g di crescione d’acqua
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 12 cucchiai di panna acidula
  • crescione d’acqua per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Trita la cipolla, taglia a dadini la patata e la mela. Scalda l'olio e fai appassire la cipolla. Aggiungi i dadini di patata e mela e continua brevemente la rosolatura. Unisci il brodo e la panna, condisci con sale e pepe, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per 20 minuti circa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia i ravanelli per la guarnitura a fettine sottili. Trita il crescione e gli spinaci, incorpora entrambi alla minestra e frulla tutto finemente. Insaporisci, servi la vellutata in piatti o scodelle e guarniscila con la panna acidula e le fettine di ravanello.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-crescione-dacqua
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