Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata di crescione d'acqua
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di patata farinosa grossa
- ¼ di mela agrodolce
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1½ ravanelli
- 40 g di crescione d’acqua
- 25 g di spinaci per insalata
- 1 cucchiaio di panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- ½ cipolla
- ½ patata farinosa grossa
- ½ mela agrodolce
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3 ravanelli
- 75 g di crescione d’acqua
- 50 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiai di panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 1 cipolla
- 1 patata farinosa grossa
- 1 mela agrodolce
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 6 ravanelli
- 150 g di crescione d’acqua
- 100 g di spinaci per insalata
- 4 cucchiai di panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 1½ cipolle
- 1½ patate farinose grosse
- 1½ mele agrodolci
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 9 dl di brodo di verdura
- 3,75 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 9 ravanelli
- 225 g di crescione d’acqua
- 150 g di spinaci per insalata
- 6 cucchiai di panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 2 cipolle
- 2 patate farinose grosse
- 2 mele agrodolci
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 12 ravanelli
- 300 g di crescione d’acqua
- 200 g di spinaci per insalata
- 8 cucchiai di panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 2½ cipolle
- 2½ patate farinose grosse
- 2½ mele agrodolci
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 15 ravanelli
- 375 g di crescione d’acqua
- 250 g di spinaci per insalata
- 10 cucchiai di panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
- 3 cipolle
- 3 patate farinose grosse
- 3 mele agrodolci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,8 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 18 ravanelli
- 450 g di crescione d’acqua
- 300 g di spinaci per insalata
- 12 cucchiai di panna acidula
- crescione d’acqua per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Trita la cipolla, taglia a dadini la patata e la mela. Scalda l'olio e fai appassire la cipolla. Aggiungi i dadini di patata e mela e continua brevemente la rosolatura. Unisci il brodo e la panna, condisci con sale e pepe, metti il coperchio e lascia sobbollire a fuoco basso per 20 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia i ravanelli per la guarnitura a fettine sottili. Trita il crescione e gli spinaci, incorpora entrambi alla minestra e frulla tutto finemente. Insaporisci, servi la vellutata in piatti o scodelle e guarniscila con la panna acidula e le fettine di ravanello.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!