Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 27 g, 430 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als kleine Mahlzeit, Vorspeise, Fingerfood oder zum Brunch: Ein Aufstrich aus Lachs, Rahm und Frischkäse auf Brot ist einfach und schnell gemacht.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Rauchlachs
  • 0,25 dl Rahm
  • 50 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Brot , z. B. Baguette
  • ca. 5 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 100 g Rauchlachs
  • 0,5 dl Rahm
  • 100 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Brot , z. B. Baguette
  • ca. 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 200 g Rauchlachs
  • 1 dl Rahm
  • 200 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Brot , z. B. Baguette
  • ca. 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 300 g Rauchlachs
  • 1,5 dl Rahm
  • 300 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Brot , z. B. Baguette
  • ca. 30 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 400 g Rauchlachs
  • 2 dl Rahm
  • 400 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Brot , z. B. Baguette
  • ca. 40 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 500 g Rauchlachs
  • 2,5 dl Rahm
  • 500 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Brot , z. B. Baguette
  • ca. 50 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 600 g Rauchlachs
  • 3 dl Rahm
  • 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Brot , z. B. Baguette
  • ca. 60 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte des Lachses in kleine Stücke schneiden, Rest mit Rahm pürieren. Beides mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Scheiben schneiden, rösten oder toasten. Mit dem Lachsaufstrich und Sprossen servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsaufstrich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren