Lachsaufstrich
Als kleine Mahlzeit, Vorspeise, Fingerfood oder zum Brunch: Ein Aufstrich aus Lachs, Rahm und Frischkäse auf Brot ist einfach und schnell gemacht.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gRauchlachs
- 0,25 dlRahm
- 50 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 50 gBrot
- 5 gZwiebelsprossen
- 100 gRauchlachs
- 0,5 dlRahm
- 100 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 100 gBrot
- 10 gZwiebelsprossen
- 200 gRauchlachs
- 1 dlRahm
- 200 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 200 gBrot
- 20 gZwiebelsprossen
- 300 gRauchlachs
- 1,5 dlRahm
- 300 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 300 gBrot
- 30 gZwiebelsprossen
- 400 gRauchlachs
- 2 dlRahm
- 400 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 400 gBrot
- 40 gZwiebelsprossen
- 500 gRauchlachs
- 2,5 dlRahm
- 500 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 500 gBrot
- 50 gZwiebelsprossen
- 600 gRauchlachs
- 3 dlRahm
- 600 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 600 gBrot
- 60 gZwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 20,8 %
- Fett
- 24 g
- 53,5 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 25,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte des Lachses in kleine Stücke schneiden, Rest mit Rahm pürieren. Beides mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot und Zwiebelsprossen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.