Lachsaufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rauchlachs
- 0,25 dl Rahm
- 50 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 5 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 100 g Rauchlachs
- 0,5 dl Rahm
- 100 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 10 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 200 g Rauchlachs
- 1 dl Rahm
- 200 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 20 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 300 g Rauchlachs
- 1,5 dl Rahm
- 300 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 30 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 400 g Rauchlachs
- 2 dl Rahm
- 400 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 40 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 500 g Rauchlachs
- 2,5 dl Rahm
- 500 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 50 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
- 600 g Rauchlachs
- 3 dl Rahm
- 600 g Frischkäse nature, z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Brot, z. B. Baguette
- ca. 60 g Sprossen, z. B. Microgreens Vitalmix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte des Lachses in kleine Stücke schneiden, Rest mit Rahm pürieren. Beides mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Scheiben schneiden, rösten oder toasten. Mit dem Lachsaufstrich und Sprossen servieren.
Tipp
Lachsrostetten spritzen: Dazu allen Lachs mit dem Rahm pürieren und die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Auf Cracker oder dicke Gurkenscheiben dressieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.