Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lachsaufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rauchlachs
- 0,25 dl Rahm
- 50 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Brot
- 5 g Zwiebelsprossen
- 100 g Rauchlachs
- 0,5 dl Rahm
- 100 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brot
- 10 g Zwiebelsprossen
- 200 g Rauchlachs
- 1 dl Rahm
- 200 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Brot
- 20 g Zwiebelsprossen
- 300 g Rauchlachs
- 1,5 dl Rahm
- 300 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Brot
- 30 g Zwiebelsprossen
- 400 g Rauchlachs
- 2 dl Rahm
- 400 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Brot
- 40 g Zwiebelsprossen
- 500 g Rauchlachs
- 2,5 dl Rahm
- 500 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Brot
- 50 g Zwiebelsprossen
- 600 g Rauchlachs
- 3 dl Rahm
- 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Brot
- 60 g Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte des Lachses in kleine Stücke schneiden, Rest mit Rahm pürieren. Beides mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot und Zwiebelsprossen servieren.
Tipp
Statt mit Zwiebelsprossen mit Schnittlauch servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.