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Lachsaufstrich
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rauchlachs
- 0,25 dl Rahm
- 50 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Brot , z. B. Baguette
- ca. 5 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 100 g Rauchlachs
- 0,5 dl Rahm
- 100 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brot , z. B. Baguette
- ca. 10 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 200 g Rauchlachs
- 1 dl Rahm
- 200 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Brot , z. B. Baguette
- ca. 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 300 g Rauchlachs
- 1,5 dl Rahm
- 300 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Brot , z. B. Baguette
- ca. 30 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 400 g Rauchlachs
- 2 dl Rahm
- 400 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Brot , z. B. Baguette
- ca. 40 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 500 g Rauchlachs
- 2,5 dl Rahm
- 500 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Brot , z. B. Baguette
- ca. 50 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
- 600 g Rauchlachs
- 3 dl Rahm
- 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Brot , z. B. Baguette
- ca. 60 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte des Lachses in kleine Stücke schneiden, Rest mit Rahm pürieren. Beides mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Scheiben schneiden, rösten oder toasten. Mit dem Lachsaufstrich und Sprossen servieren.
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