Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di salmone

Crema di salmone

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 24 g, carboidrati 26 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Spuntino, antipasto, fingerfood o brunch: c'è solo l'imbarazzo della scelta per questa crema di salmone con panna e formaggio fresco da spalmare sul pane!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di salmone affumicato
  • 0,25 dl di panna
  • 50 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pane
  • 5 g di germogli di cipolla
  • 100 g di salmone affumicato
  • 0,5 dl di panna
  • 100 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pane
  • 10 g di germogli di cipolla
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 dl di panna
  • 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pane
  • 20 g di germogli di cipolla
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1,5 dl di panna
  • 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pane
  • 30 g di germogli di cipolla
  • 400 g di salmone affumicato
  • 2 dl di panna
  • 400 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 400 g di pane
  • 40 g di germogli di cipolla
  • 500 g di salmone affumicato
  • 2,5 dl di panna
  • 500 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 500 g di pane
  • 50 g di germogli di cipolla
  • 600 g di salmone affumicato
  • 3 dl di panna
  • 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pane
  • 60 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la metà del salmone a pezzettini e frullate il resto con la panna. Mescolate entrambi con il formaggio e condite con sale e pepe. Servite con il pane e i germogli di cipolla.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-salmone
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Sostituite i germogli di cipolla con l’erba cipollina.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare