Crema di salmone

Crema di salmone

20 min

Spuntino, antipasto, fingerfood o brunch: c'è solo l'imbarazzo della scelta per questa crema di salmone con panna e formaggio fresco da spalmare sul pane!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi salmone affumicato
  • 0,25 dldi panna
  • 50 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi pane
  • 5 gdi germogli di cipolla
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 0,5 dldi panna
  • 100 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi pane
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 1 dldi panna
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pane
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 1,5 dldi panna
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi pane
  • 30 gdi germogli di cipolla
  • 400 gdi salmone affumicato
  • 2 dldi panna
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi pane
  • 40 gdi germogli di cipolla
  • 500 gdi salmone affumicato
  • 2,5 dldi panna
  • 500 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi pane
  • 50 gdi germogli di cipolla
  • 600 gdi salmone affumicato
  • 3 dldi panna
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi pane
  • 60 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
21 g
20,8 %
Grassi
24 g
53,5 %
Carboidrati
26 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la metà del salmone a pezzettini e frullate il resto con la panna. Mescolate entrambi con il formaggio e condite con sale e pepe. Servite con il pane e i germogli di cipolla.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite i germogli di cipolla con l’erba cipollina.

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