Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di salmone
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di salmone affumicato
- 0,25 dl di panna
- 50 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 50 g di pane
- 5 g di germogli di cipolla
- 100 g di salmone affumicato
- 0,5 dl di panna
- 100 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 100 g di pane
- 10 g di germogli di cipolla
- 200 g di salmone affumicato
- 1 dl di panna
- 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 200 g di pane
- 20 g di germogli di cipolla
- 300 g di salmone affumicato
- 1,5 dl di panna
- 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 300 g di pane
- 30 g di germogli di cipolla
- 400 g di salmone affumicato
- 2 dl di panna
- 400 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 400 g di pane
- 40 g di germogli di cipolla
- 500 g di salmone affumicato
- 2,5 dl di panna
- 500 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 500 g di pane
- 50 g di germogli di cipolla
- 600 g di salmone affumicato
- 3 dl di panna
- 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 600 g di pane
- 60 g di germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la metà del salmone a pezzettini e frullate il resto con la panna. Mescolate entrambi con il formaggio e condite con sale e pepe. Servite con il pane e i germogli di cipolla.
Consiglio utile
Sostituite i germogli di cipolla con l’erba cipollina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!