Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di salmone
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di salmone affumicato
- 0,25 dl di panna
- 50 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 50 g di pane , ad es. baguette
- ca. 5 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
- 100 g di salmone affumicato
- 0,5 dl di panna
- 100 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 100 g di pane , ad es. baguette
- ca. 10 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
- 200 g di salmone affumicato
- 1 dl di panna
- 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 200 g di pane , ad es. baguette
- ca. 20 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
- 300 g di salmone affumicato
- 1,5 dl di panna
- 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 300 g di pane , ad es. baguette
- ca. 30 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
- 400 g di salmone affumicato
- 2 dl di panna
- 400 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 400 g di pane , ad es. baguette
- ca. 40 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
- 500 g di salmone affumicato
- 2,5 dl di panna
- 500 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 500 g di pane , ad es. baguette
- ca. 50 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
- 600 g di salmone affumicato
- 3 dl di panna
- 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 600 g di pane , ad es. baguette
- ca. 60 g germogli , ad es. microgreen Vitalmix
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la metà del salmone a pezzetti e riduci in purea il resto con la panna. Mescola la purea e i pezzetti di salmone con il formaggio cremoso e condisci con sale e pepe. Taglia il pane a fette, tostalo e servilo con la crema di salmone e i microgreen.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!