Crema di salmone
Spuntino, antipasto, fingerfood o brunch: c'è solo l'imbarazzo della scelta per questa crema di salmone con panna e formaggio fresco da spalmare sul pane!
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi salmone affumicato
- 0,25 dldi panna
- 50 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 50 gdi pane
- 5 gdi germogli di cipolla
- 100 gdi salmone affumicato
- 0,5 dldi panna
- 100 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 100 gdi pane
- 10 gdi germogli di cipolla
- 200 gdi salmone affumicato
- 1 dldi panna
- 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 200 gdi pane
- 20 gdi germogli di cipolla
- 300 gdi salmone affumicato
- 1,5 dldi panna
- 300 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 300 gdi pane
- 30 gdi germogli di cipolla
- 400 gdi salmone affumicato
- 2 dldi panna
- 400 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 400 gdi pane
- 40 gdi germogli di cipolla
- 500 gdi salmone affumicato
- 2,5 dldi panna
- 500 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 500 gdi pane
- 50 gdi germogli di cipolla
- 600 gdi salmone affumicato
- 3 dldi panna
- 600 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- sale
- pepe
- 600 gdi pane
- 60 gdi germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 21 g
- 20,8 %
- Grassi
- 24 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 26 g
- 25,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la metà del salmone a pezzettini e frullate il resto con la panna. Mescolate entrambi con il formaggio e condite con sale e pepe. Servite con il pane e i germogli di cipolla.
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