Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartines au saumon
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de saumon fumé
- 0,25 dl de crème
- 50 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 50 g de pain
- 5 g de pousses d’oignons
- 100 g de saumon fumé
- 0,5 dl de crème
- 100 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 100 g de pain
- 10 g de pousses d’oignons
- 200 g de saumon fumé
- 1 dl de crème
- 200 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 200 g de pain
- 20 g de pousses d’oignons
- 300 g de saumon fumé
- 1,5 dl de crème
- 300 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 300 g de pain
- 30 g de pousses d’oignons
- 400 g de saumon fumé
- 2 dl de crème
- 400 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 400 g de pain
- 40 g de pousses d’oignons
- 500 g de saumon fumé
- 2,5 dl de crème
- 500 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 500 g de pain
- 50 g de pousses d’oignons
- 600 g de saumon fumé
- 3 dl de crème
- 600 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 600 g de pain
- 60 g de pousses d’oignons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Emincer la moitié du saumon. Réduire le reste en purée avec la crème. Mélanger le tout avec le fromage frais, saler et poivrer. Servir avec le pain et les pousses d’oignons.
Le p'tit truc
Remplacer les pousses d’oignons par de la ciboulette.
Partagez cet article avec vos amis!