Tartines au saumon
En-cas, entrée, finger food ou brunch: cette pâte au saumon, à la crème et au fromage frais à tartiner sur du pain est facile et rapide à préparer.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde saumon fumé
- 0,25 dlde crème
- 50 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 50 gde pain
- 5 gde pousses d’oignons
- 100 gde saumon fumé
- 0,5 dlde crème
- 100 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 100 gde pain
- 10 gde pousses d’oignons
- 200 gde saumon fumé
- 1 dlde crème
- 200 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 200 gde pain
- 20 gde pousses d’oignons
- 300 gde saumon fumé
- 1,5 dlde crème
- 300 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 300 gde pain
- 30 gde pousses d’oignons
- 400 gde saumon fumé
- 2 dlde crème
- 400 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 400 gde pain
- 40 gde pousses d’oignons
- 500 gde saumon fumé
- 2,5 dlde crème
- 500 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 500 gde pain
- 50 gde pousses d’oignons
- 600 gde saumon fumé
- 3 dlde crème
- 600 gde fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 600 gde pain
- 60 gde pousses d’oignons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 21 g
- 20,8 %
- Lipides
- 24 g
- 53,5 %
- Glucides
- 26 g
- 25,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Emincer la moitié du saumon. Réduire le reste en purée avec la crème. Mélanger le tout avec le fromage frais, saler et poivrer. Servir avec le pain et les pousses d’oignons.
Partagez cet article avec vos amis!