Tartines au saumon
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de saumon fumé
- 0,25 dl de crème
- 50 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 50 g de pain, p. ex. baguette
- env. 5 g pousses, p. ex. microgreens Vitalmix
- 100 g de saumon fumé
- 0,5 dl de crème
- 100 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 100 g de pain, p. ex. baguette
- env. 10 g pousses, p. ex. microgreens Vitalmix
- 200 g de saumon fumé
- 1 dl de crème
- 200 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 200 g de pain, p. ex. baguette
- env. 20 g pousses, p. ex. microgreens Vitalmix
- 300 g de saumon fumé
- 1,5 dl de crème
- 300 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 300 g de pain, p. ex. baguette
- env. 30 g pousses, p. ex. microgreens Vitalmix
- 400 g de saumon fumé
- 2 dl de crème
- 400 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 400 g de pain, p. ex. baguette
- env. 40 g pousses, p. ex. microgreens Vitalmix
- 500 g de saumon fumé
- 2,5 dl de crème
- 500 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 500 g de pain, p. ex. baguette
- env. 50 g pousses, p. ex. microgreens Vitalmix
- 600 g de saumon fumé
- 3 dl de crème
- 600 g de fromage frais nature, p. ex. Philadelphia
- sel
- poivre
- 600 g de pain, p. ex. baguette
- env. 60 g pousses, p. ex. microgreens Vitalmix
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Émincer la moitié du saumon fumé et réduire le reste en purée avec la crème. Mélanger le tout avec le fromage frais, saler et poivrer. Couper le pain en tranches et les faire griller. Servir avec la tartinade au saumon et les pousses.
Le p'tit truc
Dresser des rosettes de saumon: pour cela, réduire en purée tout le saumon avec la crème, puis transférer la masse dans une poche munie d’une douille étoilée. Dresser sur des crackers ou d’épaisses tranches de concombre.
Partagez cet article avec vos amis!