Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte für Osterdesserts

Ob Rüeblitorte, marinierte Erdbeeren oder Kuchen aus übrig gebliebenen Schoggi-Osterhasen: Das Dessert darf im Ostermenu auf keinen Fall fehlen.

Mandel-Caramel-Parfait mit Aprikosen

Eimasse fürs Dessert mit caramelisierten Mandelstücken und geschmolzener weisser Schokolade mischen. Mit Aprikosenpüree marmorieren und gefrieren.


Vanille-Hefe-Nestli

Süsse Nestli aus einem Hefeteig, gefüllt mit Vanillecreme, Erdbeerkonfitüre und gehackten Mandeln, schmecken zum Brunch genauso gut wie als Dessert.


Falsche-Spiegeleier-Kuchen ohne Backen

Aprikosenhälften aus der Dose auf weisser Quark-Qimiq-Creme lassen den nicht gebackenen, sondern gekühlten Löffelbiskuitkuchen aussehen wie Spiegeleier.


Erdbeer-Vacherin-Torte

Eine Vacherin-Torte ist als festliches Dessert immer ein Hit. Hier wird sie mit Vanille- und Erdbeerglace, Meringues, Erdbeeren und Schlagrahm zubereitet.


Vegane Erdbeertörtchen

Mit Törtchenboden aus Dinkel-Kuchenteig sowie Vanillecreme mit Haferdrink und Soja-Schlagcreme lassen sich verführerische Erdbeertörtchen vegan zubereiten.


Erdbeermousse mit Thymian-Limetten-Sirup

Mit Qimiq ist eine Erdbeermousse schnell und einfach gemacht. Nach dem Kühlen wird das attraktive Dessert mit einem Sirup mit Thymian und Limetten serviert.


Schokoladen-Erdbeeren-Tiramisù

Reife Erdbeeren und dunkle Schokolade sind ein charmantes Paar, wie das Schokoladen-Erdbeeren-Tiramisù mit Löffelbiskuits aufs Genüsslichste beweist.


Erdbeer-Trifle

Trifles sind verführerische Desserts. Hier werden Erdbeeren, eine Burrata-Quark-Creme und Cantucci-Stücke in Gläser geschichtet. Das schätzen auch Gäste.


Panna cotta mit Erdbeer-Granita

Panna cotta mit Erdbeer-Granita ist ein einfach zu machendes, hübsches Dessert. Die Granita kann mit Prosecco oder mit alkoholfreiem Perldor gemacht werden.


Erdbeerroulade

Das ist ein delikates Dessert, das garantiert alle mögen: Mascarponecreme und Erdbeeren werden für diese Roulade in das zuvor gebackene Biskuit gerollt.


Meringues-Nestli mit Eierlikör-Rahm

Nicht ganz kindertauglich! Ein einfaches, aber sehr leckeres Dessert, mit etwas Schuss. Meringues selbergemacht, serviert mit Eierlikör-Rahm mit gerösteten Mandeln.


Schoko-Flakes

Cornflakes, die häufchenweise mit Schokolade überzogen sind, sind schnell und einfach gemacht. Das süsse, knusprige Fingerfood ist ein hübsches Mitbringsel.


Gebackene Apfelstücke mit Meringuehaube

Ein schnelles Dessert: Apfelstücke mit Vanille, Zitronensaft und Quittengelee aufkochen und unter Meringuehaube backen. Schmeckt warm serviert am besten.


Weisse Schoggi-Ostereili

Mit buntem Streudekor und Nonpareilles verziert sehen die kleinen weissen Schokoladeneier hübsch aus. Geht statt mit weisser auch mit dunkler Schokolade.


Coupe Osterhasi

Der Coupe mit lauwarmen Beeren, Vanilleglace, Mango- und Himbeersorbet und Schokosauce schmeckt immer. Mit Schokohasen-Deko ist er ein Osterhit.


Apfel-Tiramisù

Dieses schnell und einfach gemachte Tiramisù mit Qimiq, ungesüsstem Apfelmus und Apfelsaft, das ganz ohne Haushaltszucker auskommt, ist sehr bekömmlich.


Mandel-Mango-Törtchen mit Erdbeeren

Tolles Dessert: Törtchen aus einem Mandel-Cantucci-Teig werden mit einer Mango-Mascarpone-Creme mit Erdbeerstückchen gefüllt und mit Mangoschnitzen belegt.


Osterkuchen mit Orange

Dieser Kuchen mit einer Füllung aus Hartweizengriess, Butter, Zucker, Orange, Eiern, Haselnüssen und Weinbeeren schmeckt das ganze Jahr zu Tee oder Kaffee.


Bibeli-Cakepops

Cakepops als lustige kleine Hühnchen: Kugeln aus geriebenen Madeleines mit Mascarpone, Puderzucker und Zitrone werden mit Marzipan und Zuckeraugen dekoriert.


Hasen-Schaumküsse

Mit Rollfondant in verschiedenen Farben werden aus weissen Schaumküssen lustige Osterhasen.


Marinierte Erdbeeren mit Baiserhaube

Raffiniertes Dessert mit überbackener Nussglace: Erdbeeren mit Maraschino marinieren und mit Glace anrichten. Glacekugel mit Baiserhaube überbacken.


Erdbeer-Dessert

Heisses Glace: Dieser süsse Gratin mit frischen Erdbeeren und Crème fraîche kommt direkt aus dem Ofen und wird mit Erdbeerglace serviert.


Beeren-Charlotte

Kuchendessert: Tortenbiskuit in eine Springform legen den Rand entlang Löffelbiskuits hineinstellen. Beerencreme einfüllen und caramelisieren lassen.


Kokosreispudding mit Kiwipüree

Milchreis in Kokosmilch garen. Mit Zitronenabrieb, Kokosraspel, Butter, Eiern und Agavendicksaft gemischt backen. Mit pürierten Kiwi servieren.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Schweinsnierstück an Portweinsauce
Weihnachten
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Zitronenrauten
Weihnachtsguetzli
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration