Faire la fête en partageant un bon repas, il n’y a rien de tel, et chaque année, Pâques est l’une des premières occasions du genre. Alors à vos tabliers! Qui dit incontournables de Pâques dit inévitablement «taper de l’œuf»… Mais aussi repas ou brunch festif! Nous avons donc élaboré pour vous trois mets de fête qui feront sans nul doute sensation en guise de menu de Pâques, et qui seront tout autant appréciés sur la table d’un brunch.
Nous commençons par une entrée colorée composée d’une purée d’edamame, d’un filet de saumon et de tuiles croustillantes maison au wasabi. Nous poursuivons avec trois délices tout droit sortis du four: des asperges croquantes, des tomates épicées et un filet de bœuf cuit dans les règles de l’art. Ces trois mets demandent peu de préparation pour un résultat des plus convaincants. Nous terminons sur une note délicieusement fruitée avec des tartelettes aux amandes, agrémentées de fruits et enrichies d'une crème à la mangue, au mascarpone et aux fraises. N’hésitez pas à gonfler un peu les quantités car il n’est pas exclu que vos convives vous en redemandent…
Nous vous souhaitons un agréable repas de fête!
Partagez cet article avec vos amis!