Christian Huembs, Chefpatissier vom Dolder Grand

Der Zauber der Zuckerbäckerei

Weihnachtszeit ist Backzeit. Wir haben einen Meister seines Fachs besucht und wollten vom ihm wissen, welche Weihnachtsguetzli dieses Jahr seine Favoriten sind.
Es gibt bei mir keinen einzigen Tag ohne Süsses.
Christian Hümbs
Macarons sind mein Steckenpferd.
Christian Hümbs

Tipps vom Profi

Fehler, die laut Christian Hümbs Hobbybäckern immer wieder gern passieren:

  1. Zu wenig Zeit einplanen

    «Backen braucht Zeit, die Hefe braucht Zeit.»

  2. Abweichen vom Rezept

    «Beim Backen muss man sich zwingend ans Rezept halten. Experimente sind nur sind nur etwas für absolute Profis.»

  3. Böse Überraschungen

    «Lies das Rezept immer erst einmal von A bis Z durch. Damit bist du gegen unangenehme Überraschungen gefeit.»

Zimt-Cookies

zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen
Zimt-Cookies

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren