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Salted-Caramel-Guetzli

Salted-Caramel-Guetzli

Salz-Caramel-Teig-Guetzli
Gesamt: 1 Std. 7 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 14 g, 120 kcal
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Schnell und einfach sind mit Salted-Caramel-Teig feine Guetzli gemacht. Dekoriert werden diese Guetzli mit Schokoladenglasur und gerösteten Mandeln.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

22
  • 22
  • 44

Stück

  • 500 g Salted-Caramel-Teig
  • ca. ½ Beutel dunkle Kuchenglasur
  • 1 EL geröstete Mandeln
  • 1 kg Salted-Caramel-Teig
  • ca. 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
  • 2 EL geröstete Mandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 7 Minuten
auskühlen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 7 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig zwischen Backpapier ca. 7 mm dick auswallen. Guetzli, z. B. Sterne ausstechen. Mit genügend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Guetzli blechweise in der Ofenmitte, je nach Grösse, 7–10 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Für die Dekoration Schokolade im Beutel im Wasserbad schmelzen. Mandeln fein hacken. Von einer Ecke des Beutels der Schokoladenglasur ganz wenig abschneiden. Schokolade im Fadenlauf mit schnellen Bewegungen über die Guetzli verteilen. Sofort mit wenig Mandeln bestreuen. Fest werden lassen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salted-caramel-guetzli
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Tipp

In einer Guetzlidose verpackt und kühl gelagert sind die Guetzli ca. 1 Woche haltbar.

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