Pfeffer-Gelee-Sterne
Wer sagt denn, dass Weihnachtsguetzli immer gebacken sein müssen? Gelee-Sterne aus Äpfeln, Süssmost und rosa Pfeffer sind eine kühle und coole Überraschung.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 4 Std. 35 Min.
Zutaten
Süsses GebäckErgibt ca. 25 Stück
Ergibt 1 Kuchenblech à ca. 24 cm Ø
- 7 BlattGelatine
- 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- ½Vanilleschote
- 2 dlSüssmost
- 1 ELrosa Pfeffer
- etwasDeko-Goldpulver
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 10 kcal
- 50 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- fest werden lassen
- Gesamt:
- 4 Std. 35 Min.
Das könnte dir helfen:
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Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Äpfel entkernen und in grobe Stücke schneiden. Vanilleschote halbieren, Mark auskratzen und mit dem Süssmost zu den Äpfeln geben. Pfeffer beigeben. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Gelatine darin auflösen. In einem mit Klarsichtfolie ausgelegten Kuchenblech von 24 cm Ø ca. 8 mm dick ausgiessen. Abkühlen und im Kühlschrank fest werden lassen. Vorsichtig auf eine Klarsichtfolie stürzen. Mit Ausstechförmchen zu Sternen à ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. Mit Goldpulver bepinseln. Sofort leicht kühl servieren.
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