Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Avocado-Kichererbsensalat mit Algentofu

Mit Tofu durch den Tag

Du kennst Tofu nur gebraten oder in der Suppe? Dann hast du etwas verpasst! Wie vielseitig die Sojadelikatesse aus Asien sein kann, zeigen diese 11 Rezepte.

Ein Tag mit Tofu? Kein Problem, denn der aus Sojabohnen zubereitete und damit vegane Tausendsassa lässt sich in der Küche beliebig süss oder salzig, in bekannten Gerichten oder in ganz neuen Kreationen umsetzen. Schliesslich wird er in Südostasien seit mindestens 2000 Jahren gefertigt und ist längst ein Grundnahrungsmittel für viele Menschen geworden. Seit einiger Zeit erobert er die Welt, da er leicht, bekömmlich und dank Proteinen ein guter Fleischersatz ist. Sein milder Geschmack und seine Konsistenz machen ihn zu einer äusserst vielseitigen Zutat – nicht nur in der asiatischen Küche.

Tofu zum Zmorge

Asiatische Suppe mit Tofu und Shiitake

Tofu zum Znüni

Seidentofu-Früchte-Creme

Tofu zum Zmittag

Pad Thai
Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu
Rotkrautsalat mit Tofu und Mandarine

Tofu zum Dessert

Mango-Tofu-cotta
Schoggitöpfli

Tofu zum Zvieri

Tofu Banh mi

Tofu zum Znacht

Tofu-Gemüse-Suppe
Tofu-Bohnen-Burger

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren