Farfalle mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Scheiben Räuchertofu
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Dose Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Mozzarella di bufala à 125 g
- 10 g Mascarpone
- 1 Schnitz Zitrone
- 100 g Pasta, z. B. Farfalle
- 1 Zweig Basilikum
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Scheiben Räuchertofu
- 3 EL Olivenöl
- ½ Dose Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mozzarella di bufala à 125 g
- 1½ EL Mascarpone
- ¼ Zitrone
- 200 g Pasta, z. B. Farfalle
- ¼ Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Räuchertofu
- 6 EL Olivenöl
- 1 Dose Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mozzarella di bufala à 125 g
- 3 EL Mascarpone
- ½ Zitrone
- 400 g Pasta, z. B. Farfalle
- ½ Bund Basilikum
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Scheiben Räuchertofu
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Mozzarella di bufala à 125 g
- 60 g Mascarpone
- ¾ Zitrone
- 600 g Pasta, z. B. Farfalle
- ¾ Bund Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Scheiben Räuchertofu
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Mozzarella di bufala à 125 g
- 80 g Mascarpone
- 1 Zitrone
- 800 g Pasta, z. B. Farfalle
- 1 Bund Basilikum
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Scheiben Räuchertofu
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 Mozzarella di bufala à 125 g
- 100 g Mascarpone
- 1¼ Zitronen
- 1 kg Pasta, z. B. Farfalle
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Scheiben Räuchertofu
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Dosen Pelati à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mozzarella di bufala à 125 g
- 120 g Mascarpone
- 1½ Zitronen
- 1,2 kg Pasta, z. B. Farfalle
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Tofu in Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tofu darin ca. 5 Minuten braten. Tomaten dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mozzarella mit Mascarpone und restlichem Öl mit dem Stabmixer pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In Suppenteller etwas Mozarellacreme geben und Pasta darauf anrichten. Tomaten-Tofu-Sauce darübergeben. Basilikum darüberzupfen.
fast fertig
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