Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Farfalle mit Tofu

Farfalle mit Tofu

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 77 g, 830 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta mit Räuchertofu-Tomaten-Sauce wird nach Rezept auf einem Püree aus Mozzarella und Mascarpone mit Zitronenschale angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Scheiben Räuchertofu
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ Dose Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Mozzarella di bufala à 125 g
  • 10 g Mascarpone
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 100 g Pasta, z. B. Farfalle
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Scheiben Räuchertofu
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Dose Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 1½ EL Mascarpone
  • ¼ Zitrone
  • 200 g Pasta, z. B. Farfalle
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 230 g Räuchertofu
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Dose Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 3 EL Mascarpone
  • ½ Zitrone
  • 400 g Pasta, z. B. Farfalle
  • ½ Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Scheiben Räuchertofu
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 60 g Mascarpone
  • ¾ Zitrone
  • 600 g Pasta, z. B. Farfalle
  • ¾ Bund Basilikum
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Scheiben Räuchertofu
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 80 g Mascarpone
  • 1 Zitrone
  • 800 g Pasta, z. B. Farfalle
  • 1 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Scheiben Räuchertofu
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2½ Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 100 g Mascarpone
  • Zitronen
  • 1 kg Pasta, z. B. Farfalle
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Scheiben Räuchertofu
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 Dosen Pelati à 400 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Mozzarella di bufala à 125 g
  • 120 g Mascarpone
  • Zitronen
  • 1,2 kg Pasta, z. B. Farfalle
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch hacken. Tofu in Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tofu darin ca. 5 Minuten braten. Tomaten dazugeben und ca. 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mozzarella mit Mascarpone und restlichem Öl mit dem Stabmixer pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In Suppenteller etwas Mozarellacreme geben und Pasta darauf anrichten. Tomaten-Tofu-Sauce darübergeben. Basilikum darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/farfalle-mit-tofu
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren