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Farfalle con tofu

Farfalle con tofu

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 42 g, carboidrati 77 g, 830 kcal
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In questa ricetta, la pasta con salsa di pomodori al tofu affumicato si serve su crema di mozzarella e mascarpone al limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ fette di tofu affumicato
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  scatola di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • ½ mozzarella di bufala da 125 g
  • 10 g di mascarpone
  • 1 spicchio limone
  • 100 g di pasta, ad es. farfalle
  • 1 rametto di basilico
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 fette di tofu affumicato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ scatola di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella di bufala da 125 g
  • 1½ cucchiai di mascarpone
  • ¼ di limone
  • 200 g di pasta, ad es. farfalle
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 230 g di tofu affumicato
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 scatola di pelati da 400 g
  • sale
  • pepe
  • 2 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • ½ limone
  • 400 g di pasta, ad es. farfalle
  • ½ mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 fette di tofu affumicato
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ scatole di pelati da 400 g l'una
  • sale
  • pepe
  • 3 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
  • 60 g di mascarpone
  • ¾ di limone
  • 600 g di pasta, ad es. farfalle
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 fette di tofu affumicato
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 2 scatole di pelati da 400 g l'una
  • sale
  • pepe
  • 4 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
  • 80 g di mascarpone
  • 1 limone
  • 800 g di pasta, ad es. farfalle
  • 1 mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 fette di tofu affumicato
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 2½ scatole di pelati da 400 g l'una
  • sale
  • pepe
  • 5 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
  • 100 g di mascarpone
  • 1¼ di limoni
  • 1 kg di pasta, ad es. farfalle
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 fette di tofu affumicato
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 3 scatole di pelati da 400 g l'una
  • sale
  • pepe
  • 6 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
  • 120 g di mascarpone
  • limoni
  • 1,2 kg di pasta, ad es. farfalle
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Trita le cipolle e l'aglio. Taglia a dadini il tofu.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda la metà dell'olio in una padella. Rosola le cipolle, l'aglio e il tofu per ca. 5 minuti. Aggiungi i pelati, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Riduci in purea la mozzarella e il mascarpone nell'olio restante con il frullatore a immersione. Grattugia finemente la scorza di limone e aggiungila. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scolala e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Versa un po' di crema di mozzarella in piatti fondi e adagia sopra la pasta. Condisci con la salsa di pomodori al tofu. Cospargi con il basilico strappato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/farfalle-con-tofu
Già cucinato Cucinato
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