Farfalle con tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ½ fette di tofu affumicato
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di scatola di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- ½ mozzarella di bufala da 125 g
- 10 g di mascarpone
- 1 spicchio limone
- 100 g di pasta, ad es. farfalle
- 1 rametto di basilico
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 fette di tofu affumicato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ scatola di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 1 mozzarella di bufala da 125 g
- 1½ cucchiai di mascarpone
- ¼ di limone
- 200 g di pasta, ad es. farfalle
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 230 g di tofu affumicato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 scatola di pelati da 400 g
- sale
- pepe
- 2 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
- 3 cucchiai di mascarpone
- ½ limone
- 400 g di pasta, ad es. farfalle
- ½ mazzetto di basilico
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 fette di tofu affumicato
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ scatole di pelati da 400 g l'una
- sale
- pepe
- 3 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
- 60 g di mascarpone
- ¾ di limone
- 600 g di pasta, ad es. farfalle
- ¾ di mazzetto di basilico
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 4 fette di tofu affumicato
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 scatole di pelati da 400 g l'una
- sale
- pepe
- 4 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
- 80 g di mascarpone
- 1 limone
- 800 g di pasta, ad es. farfalle
- 1 mazzetto di basilico
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 5 fette di tofu affumicato
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ scatole di pelati da 400 g l'una
- sale
- pepe
- 5 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
- 100 g di mascarpone
- 1¼ di limoni
- 1 kg di pasta, ad es. farfalle
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 6 fette di tofu affumicato
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 scatole di pelati da 400 g l'una
- sale
- pepe
- 6 mozzarelle di bufala da 125 g l'una
- 120 g di mascarpone
- 1½ limoni
- 1,2 kg di pasta, ad es. farfalle
- 1½ mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Trita le cipolle e l'aglio. Taglia a dadini il tofu.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda la metà dell'olio in una padella. Rosola le cipolle, l'aglio e il tofu per ca. 5 minuti. Aggiungi i pelati, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 20 minuti a fuoco medio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riduci in purea la mozzarella e il mascarpone nell'olio restante con il frullatore a immersione. Grattugia finemente la scorza di limone e aggiungila. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scolala e lascia sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa un po' di crema di mozzarella in piatti fondi e adagia sopra la pasta. Condisci con la salsa di pomodori al tofu. Cospargi con il basilico strappato.
Ci sei quasi!
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