Farfalle au tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ tranches de tofu fumé
- 1½ cs d’huile d'olive
- ¼ de boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- ½ mozzarella de bufflonne de 125 g
- 10 g de mascarpone
- 1 quartier citron
- 100 g de pâtes, p. ex. farfalle
- 1 brin de basilic
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tranches de tofu fumé
- 3 cs d’huile d'olive
- ½ boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 1 mozzarella de bufflonne de 125 g
- 1½ cs de mascarpone
- ¼ de citron
- 200 g de pâtes, p. ex. farfalle
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 230 g de tofu fumé
- 6 cs d’huile d'olive
- 1 boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 2 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 3 cs de mascarpone
- ½ citron
- 400 g de pâtes, p. ex. farfalle
- ½ bouquet de basilic
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 tranches de tofu fumé
- 9 cs d’huile d'olive
- 1½ boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 3 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 60 g de mascarpone
- ¾ de citron
- 600 g de pâtes, p. ex. farfalle
- ¾ de bouquet de basilic
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 tranches de tofu fumé
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 2 boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 4 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 80 g de mascarpone
- 1 citron
- 800 g de pâtes, p. ex. farfalle
- 1 bouquet de basilic
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 tranches de tofu fumé
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 2½ boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 5 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 100 g de mascarpone
- 1¼ de citron
- 1 kg de pâtes, p. ex. farfalle
- 1¼ de bouquet de basilic
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 6 tranches de tofu fumé
- 1,8 dl d’huile d'olive
- 3 boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 6 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 120 g de mascarpone
- 1½ citron
- 1,2 kg de pâtes, p. ex. farfalle
- 1½ bouquet de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon et l'ail. Couper le tofu en petits dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon, l'ail et le tofu pendant env. 5 min. Ajouter les tomates et laisser mijoter env. 20 min à couvert et à feu moyen. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire la mozzarella en purée avec le mascarpone et le reste de l'huile à l'aide d'un mixeur plongeur. Y râper finement le zeste de citron. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser un miroir de crème de mozarella dans des assiettes creuses et disposer les pâtes dessus. Napper de sauce tomate au tofu. Effeuiller le basilic par-dessus.
Presque au bout
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