Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Farfalle au tofu

Farfalle au tofu

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 42 g, glucides 77 g, 830 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Recette originale de pâtes avec sauce tomate au tofu, servies sur une purée de mozzarella et de mascarpone aux notes citronnées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • ½ tranches de tofu fumé
  • 1½ cs d’huile d'olive
  • ¼ de  boîte de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • ½ mozzarella de bufflonne de 125 g
  • 10 g de mascarpone
  • 1 quartier citron
  • 100 g de pâtes, p. ex. farfalle
  • 1 brin de basilic
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tranches de tofu fumé
  • 3 cs d’huile d'olive
  • ½ boîte de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 1 mozzarella de bufflonne de 125 g
  • 1½ cs de mascarpone
  • ¼ de citron
  • 200 g de pâtes, p. ex. farfalle
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 230 g de tofu fumé
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 1 boîte de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 2 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • 3 cs de mascarpone
  • ½ citron
  • 400 g de pâtes, p. ex. farfalle
  • ½ bouquet de basilic
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 tranches de tofu fumé
  • 9 cs d’huile d'olive
  • 1½ boîte de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 3 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • 60 g de mascarpone
  • ¾ de citron
  • 600 g de pâtes, p. ex. farfalle
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 tranches de tofu fumé
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 2 boîtes de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 4 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • 80 g de mascarpone
  • 1 citron
  • 800 g de pâtes, p. ex. farfalle
  • 1 bouquet de basilic
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 5 tranches de tofu fumé
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • 2½ boîtes de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 5 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • 100 g de mascarpone
  • 1¼ de citron
  • 1 kg de pâtes, p. ex. farfalle
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 6 tranches de tofu fumé
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • 3 boîtes de tomates pelées de 400 g
  • sel
  • poivre
  • 6 mozzarellas de bufflonne de 125 g
  • 120 g de mascarpone
  • citron
  • 1,2 kg de pâtes, p. ex. farfalle
  • 1½ bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher l'oignon et l'ail. Couper le tofu en petits dés. Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon, l'ail et le tofu pendant env. 5 min. Ajouter les tomates et laisser mijoter env. 20 min à couvert et à feu moyen. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Réduire la mozzarella en purée avec le mascarpone et le reste de l'huile à l'aide d'un mixeur plongeur. Y râper finement le zeste de citron. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter. Verser un miroir de crème de mozarella dans des assiettes creuses et disposer les pâtes dessus. Napper de sauce tomate au tofu. Effeuiller le basilic par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/farfalle-au-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer