Farfalle au tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ tranches de tofu fumé
- 1½ cs d’huile d'olive
- ¼ de boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- ½ mozzarella de bufflonne de 125 g
- 10 g de mascarpone
- 1 quartier citron
- 100 g de pâtes, p. ex. farfalle
- 1 brin de basilic
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tranches de tofu fumé
- 3 cs d’huile d'olive
- ½ boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 1 mozzarella de bufflonne de 125 g
- 1½ cs de mascarpone
- ¼ de citron
- 200 g de pâtes, p. ex. farfalle
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 230 g de tofu fumé
- 6 cs d’huile d'olive
- 1 boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 2 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 3 cs de mascarpone
- ½ citron
- 400 g de pâtes, p. ex. farfalle
- ½ bouquet de basilic
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 tranches de tofu fumé
- 9 cs d’huile d'olive
- 1½ boîte de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 3 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 60 g de mascarpone
- ¾ de citron
- 600 g de pâtes, p. ex. farfalle
- ¾ de bouquet de basilic
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 tranches de tofu fumé
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 2 boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 4 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 80 g de mascarpone
- 1 citron
- 800 g de pâtes, p. ex. farfalle
- 1 bouquet de basilic
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 tranches de tofu fumé
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 2½ boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 5 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 100 g de mascarpone
- 1¼ de citron
- 1 kg de pâtes, p. ex. farfalle
- 1¼ de bouquet de basilic
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 6 tranches de tofu fumé
- 1,8 dl d’huile d'olive
- 3 boîtes de tomates pelées de 400 g
- sel
- poivre
- 6 mozzarellas de bufflonne de 125 g
- 120 g de mascarpone
- 1½ citron
- 1,2 kg de pâtes, p. ex. farfalle
- 1½ bouquet de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Hacher l'oignon et l'ail. Couper le tofu en petits dés. Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon, l'ail et le tofu pendant env. 5 min. Ajouter les tomates et laisser mijoter env. 20 min à couvert et à feu moyen. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire la mozzarella en purée avec le mascarpone et le reste de l'huile à l'aide d'un mixeur plongeur. Y râper finement le zeste de citron. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Les égoutter. Verser un miroir de crème de mozarella dans des assiettes creuses et disposer les pâtes dessus. Napper de sauce tomate au tofu. Effeuiller le basilic par-dessus.
Presque au bout
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