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Spaghetti con salsa alle noci e ai porri

Spaghetti con salsa alle noci e ai porri

35 min

Una pasta un po' diversa: la salsa di noci, porri e panna è presto fatta e regala agli spaghetti un sapore nuovo, lontano dalla quotidianità.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi porri
  • 25 gdi gherigli di noce
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi panna semigrassa
  • ½ cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 200 gdi spaghetti
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 400 gdi porri
  • 50 gdi gherigli di noce
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna semigrassa
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 400 gdi spaghetti
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 600 gdi porri
  • 75 gdi gherigli di noce
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 600 gdi spaghetti
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 800 gdi porri
  • 100 gdi gherigli di noce
  • 2 cucchiaidi burro
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 800 gdi spaghetti
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 kgdi porri
  • 125 gdi gherigli di noce
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi panna semigrassa
  • 2½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1 kgdi spaghetti
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1,2 kgdi porri
  • 150 gdi gherigli di noce
  • 3 cucchiaidi burro
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi panna semigrassa
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
20 g
11,8 %
Grassi
33 g
43,9 %
Carboidrati
75 g
44,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate i porri ad anelli di 5 mm. Dimezzate le noci e doratele nel burro. Unite gli anelli di porro e rosolateli brevemente. Aggiungete il brodo e la panna. Fate ridurre la salsa per ca. 10 minuti finché diventa cremosa. Conditela con l’aceto, noce moscata, sale e pepe di Caienna.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata per 8-10 minuti. Mettete da parte un po’ d’acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e fateli sgocciolare bene. Mescolateli con la salsa. Aggiungete un filo d’olio d’oliva e acqua di cottura quanto basta per ottenere una salsa omogenea che ricopra la pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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