Spaghetti con salsa alle noci e ai porri
Una pasta un po' diversa: la salsa di noci, porri e panna è presto fatta e regala agli spaghetti un sapore nuovo, lontano dalla quotidianità.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi porri
- 15 gdi gherigli di noce
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,6 dldi panna semigrassa
- ¼ di cucchiaiodi Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 100 gdi spaghetti
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 200 gdi porri
- 25 gdi gherigli di noce
- ½ cucchiaiodi burro
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna semigrassa
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 200 gdi spaghetti
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 400 gdi porri
- 50 gdi gherigli di noce
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna semigrassa
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 400 gdi spaghetti
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 600 gdi porri
- 75 gdi gherigli di noce
- 1½ cucchiaidi burro
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna semigrassa
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 600 gdi spaghetti
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 800 gdi porri
- 100 gdi gherigli di noce
- 2 cucchiaidi burro
- 2 dldi brodo di verdura
- 5 dldi panna semigrassa
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 800 gdi spaghetti
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 kgdi porri
- 125 gdi gherigli di noce
- 2½ cucchiaidi burro
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 6,25 dldi panna semigrassa
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 1 kgdi spaghetti
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,2 kgdi porri
- 150 gdi gherigli di noce
- 3 cucchiaidi burro
- 3 dldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna semigrassa
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 1,2 kgdi spaghetti
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 20 g
- 11,8 %
- Grassi
- 33 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 75 g
- 44,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i porri ad anelli di 5 mm. Dimezzate le noci e doratele nel burro. Unite gli anelli di porro e rosolateli brevemente. Aggiungete il brodo e la panna. Fate ridurre la salsa per ca. 10 minuti finché diventa cremosa. Conditela con l’aceto, noce moscata, sale e pepe di Caienna.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata per 8-10 minuti. Mettete da parte un po’ d’acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e fateli sgocciolare bene. Mescolateli con la salsa. Aggiungete un filo d’olio d’oliva e acqua di cottura quanto basta per ottenere una salsa omogenea che ricopra la pasta.
Ci sei quasi!
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