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Spaghetti con salsa alle noci e ai porri
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di porri
- 15 g di gherigli di noce
- ¼ di cucchiaio di burro
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,6 dl di panna semigrassa
- ¼ di cucchiaio di Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 100 g di spaghetti
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 200 g di porri
- 25 g di gherigli di noce
- ½ cucchiaio di burro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di panna semigrassa
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 200 g di spaghetti
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 400 g di porri
- 50 g di gherigli di noce
- 1 cucchiaio di burro
- 1 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 400 g di spaghetti
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 600 g di porri
- 75 g di gherigli di noce
- 1½ cucchiai di burro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 600 g di spaghetti
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 800 g di porri
- 100 g di gherigli di noce
- 2 cucchiai di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 800 g di spaghetti
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 kg di porri
- 125 g di gherigli di noce
- 2½ cucchiai di burro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 6,25 dl di panna semigrassa
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 1 kg di spaghetti
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,2 kg di porri
- 150 g di gherigli di noce
- 3 cucchiai di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- noce moscata
- sale
- pepe di Caienna
- 1,2 kg di spaghetti
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate i porri ad anelli di 5 mm. Dimezzate le noci e doratele nel burro. Unite gli anelli di porro e rosolateli brevemente. Aggiungete il brodo e la panna. Fate ridurre la salsa per ca. 10 minuti finché diventa cremosa. Conditela con l’aceto, noce moscata, sale e pepe di Caienna.
Ci sei quasi! -
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata per 8-10 minuti. Mettete da parte un po’ d’acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e fateli sgocciolare bene. Mescolateli con la salsa. Aggiungete un filo d’olio d’oliva e acqua di cottura quanto basta per ottenere una salsa omogenea che ricopra la pasta.
Ci sei quasi!
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