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Spaghetti con salsa alle noci e ai porri

Spaghetti con salsa alle noci e ai porri

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 32 g, carboidrati 75 g, 700 kcal
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Una pasta un po' diversa: la salsa di noci, porri e panna è presto fatta e regala agli spaghetti un sapore nuovo, lontano dalla quotidianità.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di porri
  • 15 g di gherigli di noce
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 0,6 dl di panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 100 g di spaghetti
  • ½ cucchiaio d’olio d´oliva
  • 200 g di porri
  • 25 g di gherigli di noce
  • ½ cucchiaio di burro
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di panna semigrassa
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 200 g di spaghetti
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva
  • 400 g di porri
  • 50 g di gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 400 g di spaghetti
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva
  • 600 g di porri
  • 75 g di gherigli di noce
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 600 g di spaghetti
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva
  • 800 g di porri
  • 100 g di gherigli di noce
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 800 g di spaghetti
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1 kg di porri
  • 125 g di gherigli di noce
  • 2½ cucchiai di burro
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 6,25 dl di panna semigrassa
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1 kg di spaghetti
  • 5 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,2 kg di porri
  • 150 g di gherigli di noce
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 7,5 dl di panna semigrassa
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • noce moscata
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 1,2 kg di spaghetti
  • 6 cucchiai d’olio d´oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate i porri ad anelli di 5 mm. Dimezzate le noci e doratele nel burro. Unite gli anelli di porro e rosolateli brevemente. Aggiungete il brodo e la panna. Fate ridurre la salsa per ca. 10 minuti finché diventa cremosa. Conditela con l’aceto, noce moscata, sale e pepe di Caienna.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata per 8-10 minuti. Mettete da parte un po’ d’acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e fateli sgocciolare bene. Mescolateli con la salsa. Aggiungete un filo d’olio d’oliva e acqua di cottura quanto basta per ottenere una salsa omogenea che ricopra la pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-salsa-alle-noci-e-ai-porri
Già cucinato Cucinato
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