Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti an Baumnuss-Lauch-Sauce

Spaghetti an Baumnuss-Lauch-Sauce

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 75 g, 700 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta einmal anders: Eine Sauce mit Baumnüssen, Lauch und Rahm ist einfach gemacht und gibt den Spaghetti einen nicht alltäglichen Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Lauch
  • 15 g Baumnüsse
  • ¼ EL Butter
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Halbrahm
  • ¼ EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Spaghetti
  • ½ EL Olivenöl
  • 200 g Lauch
  • 25 g Baumnüsse
  • ½ EL Butter
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • ½ EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Lauch
  • 50 g Baumnüsse
  • 1 EL Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 1 EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Lauch
  • 75 g Baumnüsse
  • 1½ EL Butter
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Spaghetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 800 g Lauch
  • 100 g Baumnüsse
  • 2 EL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • 2 EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 800 g Spaghetti
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 kg Lauch
  • 125 g Baumnüsse
  • 2½ EL Butter
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Lauch
  • 150 g Baumnüsse
  • 3 EL Butter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 3 EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Lauch in Ringe à 5 mm schneiden. Nüsse halbieren, in Butter hellbraun rösten. Lauch dazugeben und kurz mitrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Sauce ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Essig, Muskat, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten al dente kochen. Etwas Kochwasser beiseitestellen. Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit Sauce mischen. Olivenöl und so viel Kochwasser beigeben, dass die Teigwaren mit einem dünnen Saucenmantel überzogen sind.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-an-baumnuss-lauch-sauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren