Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti an Baumnuss-Lauch-Sauce

Spaghetti an Baumnuss-Lauch-Sauce

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 75 g, 700 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Pasta einmal anders: Eine Sauce mit Baumnüssen, Lauch und Rahm ist einfach gemacht und gibt den Spaghetti einen nicht alltäglichen Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Lauch
  • 15 g Baumnüsse
  • ¼ EL Butter
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Halbrahm
  • ¼ EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Spaghetti
  • ½ EL Olivenöl
  • 200 g Lauch
  • 25 g Baumnüsse
  • ½ EL Butter
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Halbrahm
  • ½ EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Lauch
  • 50 g Baumnüsse
  • 1 EL Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 1 EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Lauch
  • 75 g Baumnüsse
  • 1½ EL Butter
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Halbrahm
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 600 g Spaghetti
  • 3 EL Olivenöl
  • 800 g Lauch
  • 100 g Baumnüsse
  • 2 EL Butter
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • 2 EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 800 g Spaghetti
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 kg Lauch
  • 125 g Baumnüsse
  • 2½ EL Butter
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Halbrahm
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Lauch
  • 150 g Baumnüsse
  • 3 EL Butter
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 3 EL Condimento bianco
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Lauch in Ringe à 5 mm schneiden. Nüsse halbieren, in Butter hellbraun rösten. Lauch dazugeben und kurz mitrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Sauce ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Essig, Muskat, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten al dente kochen. Etwas Kochwasser beiseitestellen. Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit Sauce mischen. Olivenöl und so viel Kochwasser beigeben, dass die Teigwaren mit einem dünnen Saucenmantel überzogen sind.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-an-baumnuss-lauch-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren