Spaghetti an Baumnuss-Lauch-Sauce
Pasta einmal anders: Eine Sauce mit Baumnüssen, Lauch und Rahm ist einfach gemacht und gibt den Spaghetti einen nicht alltäglichen Geschmack.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gLauch
- 15 gBaumnüsse
- ¼ ELButter
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,6 dlHalbrahm
- ¼ ELCondimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 100 gSpaghetti
- ½ ELOlivenöl
- 200 gLauch
- 25 gBaumnüsse
- ½ ELButter
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlHalbrahm
- ½ ELCondimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 200 gSpaghetti
- 1 ELOlivenöl
- 400 gLauch
- 50 gBaumnüsse
- 1 ELButter
- 1 dlGemüsebouillon
- 2,5 dlHalbrahm
- 1 ELCondimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 400 gSpaghetti
- 2 ELOlivenöl
- 600 gLauch
- 75 gBaumnüsse
- 1½ ELButter
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 3,75 dlHalbrahm
- 1½ ELCondimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 600 gSpaghetti
- 3 ELOlivenöl
- 800 gLauch
- 100 gBaumnüsse
- 2 ELButter
- 2 dlGemüsebouillon
- 5 dlHalbrahm
- 2 ELCondimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 800 gSpaghetti
- 4 ELOlivenöl
- 1 kgLauch
- 125 gBaumnüsse
- 2½ ELButter
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 6,25 dlHalbrahm
- 2½ ELCondimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 kgSpaghetti
- 5 ELOlivenöl
- 1,2 kgLauch
- 150 gBaumnüsse
- 3 ELButter
- 3 dlGemüsebouillon
- 7,5 dlHalbrahm
- 3 ELCondimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1,2 kgSpaghetti
- 6 ELOlivenöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 11,8 %
- Fett
- 33 g
- 43,9 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 44,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Lauch in Ringe à 5 mm schneiden. Nüsse halbieren, in Butter hellbraun rösten. Lauch dazugeben und kurz mitrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Sauce ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Essig, Muskat, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Spaghetti in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten al dente kochen. Etwas Kochwasser beiseitestellen. Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit Sauce mischen. Olivenöl und so viel Kochwasser beigeben, dass die Teigwaren mit einem dünnen Saucenmantel überzogen sind.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.