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Spaghetti an Baumnuss-Lauch-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Lauch
- 15 g Baumnüsse
- ¼ EL Butter
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Halbrahm
- ¼ EL Condimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 100 g Spaghetti
- ½ EL Olivenöl
- 200 g Lauch
- 25 g Baumnüsse
- ½ EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- ½ EL Condimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 200 g Spaghetti
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Lauch
- 50 g Baumnüsse
- 1 EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- 1 EL Condimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 400 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Lauch
- 75 g Baumnüsse
- 1½ EL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- 1½ EL Condimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 600 g Spaghetti
- 3 EL Olivenöl
- 800 g Lauch
- 100 g Baumnüsse
- 2 EL Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- 2 EL Condimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 800 g Spaghetti
- 4 EL Olivenöl
- 1 kg Lauch
- 125 g Baumnüsse
- 2½ EL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- 2½ EL Condimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 kg Spaghetti
- 5 EL Olivenöl
- 1,2 kg Lauch
- 150 g Baumnüsse
- 3 EL Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- 3 EL Condimento bianco
- Muskatnuss
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1,2 kg Spaghetti
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Lauch in Ringe à 5 mm schneiden. Nüsse halbieren, in Butter hellbraun rösten. Lauch dazugeben und kurz mitrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Sauce ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Essig, Muskat, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
fast fertig -
Spaghetti in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten al dente kochen. Etwas Kochwasser beiseitestellen. Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit Sauce mischen. Olivenöl und so viel Kochwasser beigeben, dass die Teigwaren mit einem dünnen Saucenmantel überzogen sind.
fast fertig
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