Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tofu-Caprese
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g reife gemischte Tomaten
- 65 g Seidentofu
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ½ Zweig Basilikum
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g reife gemischte Tomaten
- 125 g Seidentofu
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 Zweig Basilikum
- 2½ EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g reife gemischte Tomaten
- 250 g Seidentofu
- 1 kleine rote Zwiebel
- ¼ Bund Basilikum
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g reife gemischte Tomaten
- 375 g Seidentofu
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- ½ Bund Basilikum
- 7½ EL Olivenöl
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg reife gemischte Tomaten
- 500 g Seidentofu
- 2 kleine rote Zwiebeln
- ½ Bund Basilikum
- 1 dl Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,25 kg reife gemischte Tomaten
- 625 g Seidentofu
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- ¾ Bund Basilikum
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,5 kg reife gemischte Tomaten
- 750 g Seidentofu
- 3 kleine rote Zwiebeln
- ¾ Bund Basilikum
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Tofu abtropfen lassen, in Scheiben à ca. 5 mm schneiden, zu den Tomaten anrichten. Zwiebel halbieren, darüberhobeln. Basilikum darüberzupfen. Salat mit Öl, Balsamico, Fleur de sel und Pfeffer würzen. Sofort servieren. Dazu passt Brot.
Tipp
Salat nach Belieben mit Schnittlauchblüten garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.