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Tofu-Caprese

Tofu-Caprese

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 7 g, 180 kcal
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Mit Seidentofu anstelle von Mozzarella wird ein Tomatensalat zu einer veganen Caprese-Version. Dazu rote Zwiebel, Basilikum und Balsamico-Olivenöl-Dressing.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g reife gemischte Tomaten
  • 65 g Seidentofu
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ½ Zweig Basilikum
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g reife gemischte Tomaten
  • 125 g Seidentofu
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 1 Zweig Basilikum
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g reife gemischte Tomaten
  • 250 g Seidentofu
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ¼ Bund Basilikum
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 750 g reife gemischte Tomaten
  • 375 g Seidentofu
  • kleine rote Zwiebeln
  • ½ Bund Basilikum
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg reife gemischte Tomaten
  • 500 g Seidentofu
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,25 kg reife gemischte Tomaten
  • 625 g Seidentofu
  • kleine rote Zwiebeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 kg reife gemischte Tomaten
  • 750 g Seidentofu
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato, z.B. veganer
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Tofu abtropfen lassen, in Scheiben à ca. 5 mm schneiden, zu den Tomaten anrichten. Zwiebel halbieren, darüberhobeln. Basilikum darüberzupfen. Salat mit Öl, Balsamico, Fleur de sel und Pfeffer würzen. Sofort servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-caprese
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Tipp

Salat nach Belieben mit Schnittlauchblüten garnieren.

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