Insalata caprese al tofu

Insalata caprese al tofu

10 min

In questa versione vegana della caprese il tofu sostituisce la mozzarella. Per completare aggiungiamo pomodori, cipolla rossa, basilico e buon appetito.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pomodori misti maturi
  • 62,5 gdi tofu seta
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • 0,062 mazzettodi basilico
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiod'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 250 gdi pomodori misti maturi
  • 125 gdi tofu seta
  • ½cipolla rossa piccola
  • 0,125 mazzettodi basilico
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 500 gdi pomodori misti maturi
  • 250 gdi tofu seta
  • 1cipolla rossa piccola
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 750 gdi pomodori misti maturi
  • 375 gdi tofu seta
  • cipolle rosse piccole
  • 0,375 mazzettodi basilico
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 kgdi pomodori misti maturi
  • 500 gdi tofu seta
  • 2cipolle rosse piccole
  • ½ mazzettodi basilico
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1,25 kgdi pomodori misti maturi
  • 625 gdi tofu seta
  • cipolle rosse piccole
  • 0,625 mazzettodi basilico
  • 12½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 kgdi pomodori misti maturi
  • 750 gdi tofu seta
  • 3cipolle rosse piccole
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
5 g
12,1 %
Grassi
13 g
70,9 %
Carboidrati
7 g
17 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate i pomodori a bocconi e disponeteli nei piatti. Lasciate sgocciolare il tofu, poi tagliatelo a fette spesse ca. 5 mm e accomodatele nei piatti. Dimezzate la cipolla, affettatela con una mandolina e distribuitela nei piatti. Guarnite con il basilico. Condite con l'olio, l'aceto, fleur de sel e pepe. Servite subito. Ideale con del pane.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, guarnite con qualche fiore d'erba cipollina.

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