Insalata caprese al tofu
In questa versione vegana della caprese il tofu sostituisce la mozzarella. Per completare aggiungiamo pomodori, cipolla rossa, basilico e buon appetito.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi pomodori misti maturi
- 250 gdi tofu seta
- 1cipolla rossa piccola
- ¼ di mazzettodi basilico
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 kgdi pomodori misti maturi
- 500 gdi tofu seta
- 2cipolle rosse piccole
- ½ mazzettodi basilico
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kgdi pomodori misti maturi
- 750 gdi tofu seta
- 3cipolle rosse piccole
- ¾ di mazzettodi basilico
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 5 g
- 12,1 %
- Grassi
- 13 g
- 70,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 17 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tagliate i pomodori a bocconi e disponeteli nei piatti. Lasciate sgocciolare il tofu, poi tagliatelo a fette spesse ca. 5 mm e accomodatele nei piatti. Dimezzate la cipolla, affettatela con una mandolina e distribuitela nei piatti. Guarnite con il basilico. Condite con l'olio, l'aceto, fleur de sel e pepe. Servite subito. Ideale con del pane.
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