Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata caprese al tofu
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pomodori misti maturi
- 65 g di tofu seta
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ½ rametto di basilico
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 250 g di pomodori misti maturi
- 125 g di tofu seta
- ½ cipolla rossa piccola
- 1 rametto di basilico
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 500 g di pomodori misti maturi
- 250 g di tofu seta
- 1 cipolla rossa piccola
- ¼ di mazzetto di basilico
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 750 g di pomodori misti maturi
- 375 g di tofu seta
- 1½ cipolle rosse piccole
- ½ mazzetto di basilico
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 kg di pomodori misti maturi
- 500 g di tofu seta
- 2 cipolle rosse piccole
- ½ mazzetto di basilico
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,25 kg di pomodori misti maturi
- 625 g di tofu seta
- 2½ cipolle rosse piccole
- ¾ di mazzetto di basilico
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1,5 kg di pomodori misti maturi
- 750 g di tofu seta
- 3 cipolle rosse piccole
- ¾ di mazzetto di basilico
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia i pomodori a bocconi e disponili nei piatti. Lascia sgocciolare il tofu, poi taglialo a fette spesse ca. 5 mm e accomodale nei piatti. Dimezza la cipolla, affettala con una mandolina e distribuiscila nei piatti. Guarnisci con il basilico. Condisci con l’olio, l’aceto, fleur de sel e pepe. Servi subito. Ideale con del pane.
Consiglio utile
Guarnisci, a piacimento, con qualche fiore d’erba cipollina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!