Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata caprese al tofu

Insalata caprese al tofu

In questa versione vegana della caprese il tofu sostituisce la mozzarella. Per completare aggiungiamo pomodori, cipolla rossa, basilico e buon appetito.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pomodori misti maturi
  • 65 gdi tofu seta
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • ½ ramettodi basilico
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiod'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 250 gdi pomodori misti maturi
  • 125 gdi tofu seta
  • ½cipolla rossa piccola
  • 1 ramettodi basilico
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 500 gdi pomodori misti maturi
  • 250 gdi tofu seta
  • 1cipolla rossa piccola
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 750 gdi pomodori misti maturi
  • 375 gdi tofu seta
  • cipolle rosse piccole
  • ½ mazzettodi basilico
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 kgdi pomodori misti maturi
  • 500 gdi tofu seta
  • 2cipolle rosse piccole
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1,25 kgdi pomodori misti maturi
  • 625 gdi tofu seta
  • cipolle rosse piccole
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1,5 kgdi pomodori misti maturi
  • 750 gdi tofu seta
  • 3cipolle rosse piccole
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid'aceto balsamico invecchiato, ad es. vegano
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
5 g
12,1 %
Grassi
13 g
70,9 %
Carboidrati
7 g
17 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia i pomodori a bocconi e disponili nei piatti. Lascia sgocciolare il tofu, poi taglialo a fette spesse ca. 5 mm e accomodale nei piatti. Dimezza la cipolla, affettala con una mandolina e distribuiscila nei piatti. Guarnisci con il basilico. Condisci con l’olio, l’aceto, fleur de sel e pepe. Servi subito. Ideale con del pane.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-caprese-al-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Guarnisci, a piacimento, con qualche fiore d’erba cipollina.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare