Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade caprese au tofu

Salade caprese au tofu

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 13 g, glucides 7 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dans cette caprese version végane, c'est le tofu qui accompagne les tomates, pas la mozzarella. On ajoute un oignon, du basilic, et silence! on savoure.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d'un mélange de tomates mûres
  • 65 g de tofu soyeux
  • ¼ de petit oignon rouge
  • ½ brin de basilic
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ½ cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
  • fleur de sel
  • poivre en moulin
  • 250 g d'un mélange de tomates mûres
  • 125 g de tofu soyeux
  • ½ petit oignon rouge
  • 1 brin de basilic
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 1 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
  • fleur de sel
  • poivre en moulin
  • 500 g d'un mélange de tomates mûres
  • 250 g de tofu soyeux
  • 1 petit oignon rouge
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
  • fleur de sel
  • poivre en moulin
  • 750 g d'un mélange de tomates mûres
  • 375 g de tofu soyeux
  • petit oignon rouge
  • ½ bouquet de basilic
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 3 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
  • fleur de sel
  • poivre en moulin
  • 1 kg d'un mélange de tomates mûres
  • 500 g de tofu soyeux
  • 2 petits oignons rouges
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 4 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
  • fleur de sel
  • poivre en moulin
  • 1,25 kg d'un mélange de tomates mûres
  • 625 g de tofu soyeux
  • petits oignons rouges
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 5 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
  • fleur de sel
  • poivre en moulin
  • 1,5 kg d'un mélange de tomates mûres
  • 750 g de tofu soyeux
  • 3 petits oignons rouges
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 6 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
  • fleur de sel
  • poivre en moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Débiter les tomates en menus morceaux et les disposer sur un plat. Égoutter le tofu, le couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur et les dresser avec les tomates. Partager l'oignon en deux, l'émincer et répartir sur le tout. Effeuiller le basilic par-dessus puis arroser d'huile et de vinaigre. Relever de fleur de sel et de poivre. Servir aussitôt. Idéal avec du pain.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-caprese-au-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Ajoutez quelques fleurs de ciboulette pour parfaire la décoration de votre plat.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer