Salade caprese au tofu
Dans cette caprese version végane, c'est le tofu qui accompagne les tomates, pas la mozzarella. On ajoute un oignon, du basilic, et silence! on savoure.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 10 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gd'un mélange de tomates mûres
- 65 gde tofu soyeux
- ¼ depetit oignon rouge
- ½ brinde basilic
- 1¼ de csd'huile d'olive
- ½ csd'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 250 gd'un mélange de tomates mûres
- 125 gde tofu soyeux
- ½petit oignon rouge
- 1 brinde basilic
- 2½ csd'huile d'olive
- 1 csd'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 500 gd'un mélange de tomates mûres
- 250 gde tofu soyeux
- 1petit oignon rouge
- ¼ de bouquetde basilic
- 5 csd'huile d'olive
- 2 csd'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 750 gd'un mélange de tomates mûres
- 375 gde tofu soyeux
- 1½petit oignon rouge
- ½ bouquetde basilic
- 7½ csd'huile d'olive
- 3 csd'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 1 kgd'un mélange de tomates mûres
- 500 gde tofu soyeux
- 2petits oignons rouges
- ½ bouquetde basilic
- 1 dld'huile d'olive
- 4 csd'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 1,25 kgd'un mélange de tomates mûres
- 625 gde tofu soyeux
- 2½petits oignons rouges
- ¾ de bouquetde basilic
- 1,25 dld'huile d'olive
- 5 csd'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 1,5 kgd'un mélange de tomates mûres
- 750 gde tofu soyeux
- 3petits oignons rouges
- ¾ de bouquetde basilic
- 1,5 dld'huile d'olive
- 6 csd'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 5 g
- 12,1 %
- Lipides
- 13 g
- 70,9 %
- Glucides
- 7 g
- 17 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Débiter les tomates en menus morceaux et les disposer sur un plat. Égoutter le tofu, le couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur et les dresser avec les tomates. Partager l'oignon en deux, l'émincer et répartir sur le tout. Effeuiller le basilic par-dessus puis arroser d'huile et de vinaigre. Relever de fleur de sel et de poivre. Servir aussitôt. Idéal avec du pain.
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