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Salade caprese au tofu
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g d'un mélange de tomates mûres
- 65 g de tofu soyeux
- ¼ de petit oignon rouge
- ½ brin de basilic
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 250 g d'un mélange de tomates mûres
- 125 g de tofu soyeux
- ½ petit oignon rouge
- 1 brin de basilic
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 500 g d'un mélange de tomates mûres
- 250 g de tofu soyeux
- 1 petit oignon rouge
- ¼ de bouquet de basilic
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 750 g d'un mélange de tomates mûres
- 375 g de tofu soyeux
- 1½ petit oignon rouge
- ½ bouquet de basilic
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 1 kg d'un mélange de tomates mûres
- 500 g de tofu soyeux
- 2 petits oignons rouges
- ½ bouquet de basilic
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 1,25 kg d'un mélange de tomates mûres
- 625 g de tofu soyeux
- 2½ petits oignons rouges
- ¾ de bouquet de basilic
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
- 1,5 kg d'un mélange de tomates mûres
- 750 g de tofu soyeux
- 3 petits oignons rouges
- ¾ de bouquet de basilic
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 cs d'aceto balsamico invecchiato, p. ex. végan
- fleur de sel
- poivre en moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Débiter les tomates en menus morceaux et les disposer sur un plat. Égoutter le tofu, le couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur et les dresser avec les tomates. Partager l'oignon en deux, l'émincer et répartir sur le tout. Effeuiller le basilic par-dessus puis arroser d'huile et de vinaigre. Relever de fleur de sel et de poivre. Servir aussitôt. Idéal avec du pain.
Le p'tit truc
Ajoutez quelques fleurs de ciboulette pour parfaire la décoration de votre plat.
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