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Vegi-Hotdog mit Räuchertofu

Vegi-Hotdog mit Räuchertofu

Es müssen nicht immer Würstchen sein. Beim vegetarischen Hotdog mit Räuchertofu sorgen Wasabi-Mayonnaise, eingelegter Ingwer und Knusperpanko für Würze.

  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½geräucherte Tofu à 230 g
  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELSesamöl
  • 1 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 1¼ ELMayonnaise
  • ½ TLWasabipaste
  • ¼Limette
  • 1Hotdog-Brötchen
  • 1½ ELeingelegter Ingwer
  • 5 gMicrogreens oder Sprossen
  • 1geräucherte Tofu à 230 g
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELSesamöl
  • 2 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 2½ ELMayonnaise
  • 1 TLWasabipaste
  • ½Limette
  • 2Hotdog-Brötchen
  • 3 ELeingelegter Ingwer
  • 10 gMicrogreens oder Sprossen
  • 2geräucherte Tofu à 230 g
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELSesamöl
  • 4 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 5 ELMayonnaise
  • 2 TLWasabipaste
  • 1Limette
  • 4Hotdog-Brötchen
  • 6 ELeingelegter Ingwer
  • 20 gMicrogreens oder Sprossen
  • 3geräucherte Tofu à 230 g
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELSesamöl
  • 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 7½ ELMayonnaise
  • 3 TLWasabipaste
  • Limetten
  • 6Hotdog-Brötchen
  • 9 ELeingelegter Ingwer
  • 30 gMicrogreens oder Sprossen
  • 4geräucherte Tofu à 230 g
  • 8 ELSojasauce
  • 8 ELSesamöl
  • 8 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 10 ELMayonnaise
  • 4 TLWasabipaste
  • 2Limetten
  • 8Hotdog-Brötchen
  • 12 ELeingelegter Ingwer
  • 40 gMicrogreens oder Sprossen
  • 5geräucherte Tofu à 230 g
  • 1 dlSojasauce
  • 1 dlSesamöl
  • 10 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 12½ ELMayonnaise
  • 5 TLWasabipaste
  • Limetten
  • 10Hotdog-Brötchen
  • 15 ELeingelegter Ingwer
  • 50 gMicrogreens oder Sprossen
  • 6geräucherte Tofu à 230 g
  • 1,2 dlSojasauce
  • 1,2 dlSesamöl
  • 12 ELPanko (japanisches Paniermehl)
  • 15 ELMayonnaise
  • 6 TLWasabipaste
  • 3Limetten
  • 12Hotdog-Brötchen
  • 18 ELeingelegter Ingwer
  • 60 gMicrogreens oder Sprossen
Kilokalorien
710 kcal
2.100 kj
Eiweiss
23 g
13 %
Fett
47 g
59,8 %
Kohlenhydrate
48 g
27,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Tofu längs vierteln. Sojasauce und Tofusticks in einen tiefen Teller geben. Ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Panko in der Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Beiseitestellen. Mayonnaise und Wasabi verrühren. Limette in Schnitze schneiden. Tofu aus der Marinade heben. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl rundum anbraten. Sojasauce dazugiessen und einköcheln lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötchen mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Mit je 2 Tofusticks, Ingwer und Microgreens füllen. Mit knusprigem Panko bestreuen. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegi-hotdog-mit-raeuchertofu
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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