Vegi-Hotdog mit Räuchertofu
Es müssen nicht immer Würstchen sein. Beim vegetarischen Hotdog mit Räuchertofu sorgen Wasabi-Mayonnaise, eingelegter Ingwer und Knusperpanko für Würze.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½geräucherte Tofu à 230 g
- 1 ELSojasauce
- 1 ELSesamöl
- 1 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 1¼ ELMayonnaise
- ½ TLWasabipaste
- ¼Limette
- 1Hotdog-Brötchen
- 1½ ELeingelegter Ingwer
- 5 gMicrogreens oder Sprossen
- 1geräucherte Tofu à 230 g
- 2 ELSojasauce
- 2 ELSesamöl
- 2 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 2½ ELMayonnaise
- 1 TLWasabipaste
- ½Limette
- 2Hotdog-Brötchen
- 3 ELeingelegter Ingwer
- 10 gMicrogreens oder Sprossen
- 2geräucherte Tofu à 230 g
- 4 ELSojasauce
- 4 ELSesamöl
- 4 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 5 ELMayonnaise
- 2 TLWasabipaste
- 1Limette
- 4Hotdog-Brötchen
- 6 ELeingelegter Ingwer
- 20 gMicrogreens oder Sprossen
- 3geräucherte Tofu à 230 g
- 6 ELSojasauce
- 6 ELSesamöl
- 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 7½ ELMayonnaise
- 3 TLWasabipaste
- 1½Limetten
- 6Hotdog-Brötchen
- 9 ELeingelegter Ingwer
- 30 gMicrogreens oder Sprossen
- 4geräucherte Tofu à 230 g
- 8 ELSojasauce
- 8 ELSesamöl
- 8 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 10 ELMayonnaise
- 4 TLWasabipaste
- 2Limetten
- 8Hotdog-Brötchen
- 12 ELeingelegter Ingwer
- 40 gMicrogreens oder Sprossen
- 5geräucherte Tofu à 230 g
- 1 dlSojasauce
- 1 dlSesamöl
- 10 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 12½ ELMayonnaise
- 5 TLWasabipaste
- 2½Limetten
- 10Hotdog-Brötchen
- 15 ELeingelegter Ingwer
- 50 gMicrogreens oder Sprossen
- 6geräucherte Tofu à 230 g
- 1,2 dlSojasauce
- 1,2 dlSesamöl
- 12 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- 15 ELMayonnaise
- 6 TLWasabipaste
- 3Limetten
- 12Hotdog-Brötchen
- 18 ELeingelegter Ingwer
- 60 gMicrogreens oder Sprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 13 %
- Fett
- 47 g
- 59,8 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 27,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Tofu längs vierteln. Sojasauce und Tofusticks in einen tiefen Teller geben. Ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Panko in der Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Beiseitestellen. Mayonnaise und Wasabi verrühren. Limette in Schnitze schneiden. Tofu aus der Marinade heben. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl rundum anbraten. Sojasauce dazugiessen und einköcheln lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötchen mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Mit je 2 Tofusticks, Ingwer und Microgreens füllen. Mit knusprigem Panko bestreuen. Limettenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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