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Vegi-Hotdog mit Räuchertofu
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ geräucherte Tofu à 230 g
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1¼ EL Mayonnaise
- ½ TL Wasabipaste
- ¼ Limette
- 1 Hotdog-Brötchen
- 1½ EL eingelegter Ingwer
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- 1 geräucherte Tofu à 230 g
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 2½ EL Mayonnaise
- 1 TL Wasabipaste
- ½ Limette
- 2 Hotdog-Brötchen
- 3 EL eingelegter Ingwer
- 10 g Microgreens oder Sprossen
- 2 geräucherte Tofu à 230 g
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 5 EL Mayonnaise
- 2 TL Wasabipaste
- 1 Limette
- 4 Hotdog-Brötchen
- 6 EL eingelegter Ingwer
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 3 geräucherte Tofu à 230 g
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 7½ EL Mayonnaise
- 3 TL Wasabipaste
- 1½ Limetten
- 6 Hotdog-Brötchen
- 9 EL eingelegter Ingwer
- 30 g Microgreens oder Sprossen
- 4 geräucherte Tofu à 230 g
- 8 EL Sojasauce
- 8 EL Sesamöl
- 8 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 10 EL Mayonnaise
- 4 TL Wasabipaste
- 2 Limetten
- 8 Hotdog-Brötchen
- 12 EL eingelegter Ingwer
- 40 g Microgreens oder Sprossen
- 5 geräucherte Tofu à 230 g
- 1 dl Sojasauce
- 1 dl Sesamöl
- 10 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 12½ EL Mayonnaise
- 5 TL Wasabipaste
- 2½ Limetten
- 10 Hotdog-Brötchen
- 15 EL eingelegter Ingwer
- 50 g Microgreens oder Sprossen
- 6 geräucherte Tofu à 230 g
- 1,2 dl Sojasauce
- 1,2 dl Sesamöl
- 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 15 EL Mayonnaise
- 6 TL Wasabipaste
- 3 Limetten
- 12 Hotdog-Brötchen
- 18 EL eingelegter Ingwer
- 60 g Microgreens oder Sprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Tofu längs vierteln. Sojasauce und Tofusticks in einen tiefen Teller geben. Ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen Panko in der Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Beiseitestellen. Mayonnaise und Wasabi verrühren. Limette in Schnitze schneiden. Tofu aus der Marinade heben. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl rundum anbraten. Sojasauce dazugiessen und einköcheln lassen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötchen mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Mit je 2 Tofusticks, Ingwer und Microgreens füllen. Mit knusprigem Panko bestreuen. Limettenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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